ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Левченко в Тибете и информация о семинаре Демуры 31 июля

Как сообщил Андрей Верников, известный армагеддонщик Левченко уехал в Тибет заниматься духовной практикой. Хотя, возможно, он только так говорит, а сам поехал ещё и изучать кунг-фу, дабы более аргументированно общаться с благодарными слушателями и читателями, последовавшими его мудрым советам, которые после Тибета станут ещё и высокодуховными.


А ещё прислали мне информацию, что на самом деле семинар Демуры 31 июля всё-таки состоялся. Основные тезисы, согласно этому источнику таковы:
1. Как и предполагалось, в евро треугольник, а в индексе доллара завершается клин.
2. В золоте возможны варианты. По Тиму Вуду, 3 года роста в нём сменяются 5-6 годами падения. Соответственно уже начался поход на новые низы. Но история там короткая. Если принимать во внимание сентимент, золото очень сильно перепроданно и может показать 1500.
3. В йене продолжится carry trade и она пойдёт на 125.
4. На фондовых рынках была коррекция, нас ждёт как минимум год-полтора роста.
5. В российских облигациях импульса вниз нет, поэтому будем ставить новые верхи.
6. В рубле, возможно, перевёрнутая ГиП с целью 75.
7. Нефть отсюда может пойти на 60.
Кто имеет такую возможность, уточните у СГ в блоге. Могу сказать, что в прошлые разы информация от этого источника соответствовала действительности. Выглядит уже не очень армагеддонисто. Так что предположение о переходе знамени лидера армагеддонщиков к Василию Олейнику не так уж беспочвенно. К тому же есть вероятность увидеть таки волну С вниз в индексе S&P, которая прервёт серию выступлений Васи, как индикатора "наоборот", хотя обещанного им глобального разворота всё равно не будет. Так что всем лол-кек-чебурек!
Tags: brent, wti, Демура, Степан Демура, доллар, евро, золото, индекс S&P, левченко, нефть, прогноз, рубль
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments