ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Заигрывание сырой нефти WTI с уровнем 66 долларов США не было случайностью

Сырая нефть WTI получила оптимистичный настрой в начале прошлой недели и смогла подняться до $ 69,89 в понедельник, 6 августа. Она не смогла сохранять положительный импульс очень долго, хотя цена быстро выросла. К пятнице, 10 августа, медведи уже перетащили цены на нефть WTI на внутридневной минимум в 66,12 долларов за баррель. Продолжающаяся торговая война между Соединенными Штатами и Китаем и менее, чем ожидаемое, снижение запасов нефти, о которых сообщило EIA, вероятно, способствовали снижению цены WTI, но, как это обычно бывает с новостями и событиями, степень их воздействия остается загадкой. С другой стороны, трейдеры волн Эллиотта даже не обращали внимания на такие внешние факторы. Все, что им нужно было сделать, это посмотреть на часовой график сырой нефти WTI, который мы отправили подписчикам за несколько часов до открытия рынка в понедельник, 6 августа.

Согласно прогнозу большей картины, который также был включен в анализ, принцип Волн Эллиотта предположил, что медвежий ход еще не был сделан в сырой нефти WTI. Это выглядело как двойной зигзаг w) -x) -y), коррекция продолжавшаяся с конца усеченной волны 5 74,67 $. Это означало, что, пока цена осталась ниже конца волны х) на уровне 70,41 долл., следовало ожидать нового минимума волны «с» в у). Но сначала волна «b» должна была завершить свою трехволновую структуру. Сейчас, неделю спустя, так выглядит часовой график сырой нефти WTI:
Волна «b» выросла до 69,89 доллара США, но она не поставила под угрозу 70,41 доллара США, поэтому негативный прогноз по-прежнему оставался нетронутым. Сырая нефть снижалась оставшуюся часть недели, пока не упала до нового минимума в 66,12 доллара в пятницу. США и Китай уже в течение нескольких месяцев накладывают тарифы, а сырая нефть не снижается все время - также были восстановления. Зачем использовать торговую войну для объяснения этого конкретного спада? Такие последующие объяснения колебаний цен - это то, что приводит людей к ложному выводу о том, что рынки случайны и хаотичны. Правда в том, что без принципа волн Эллиотта мы бы так же думали.
перевод отсюда
Tags: brent, light sweet, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments