ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Недавние взлёты и падения DJIA в 3-х графиках

«Хорошие новости» из Китая или «плохие новости» из Турции?
Если вы являетесь инвестором или трейдером, вы действительно беспокоитесь о том, куда завтра пойдет фондовый рынок.

В четверг, 16 августа - когда Dow набрал около 400 пунктов - многие инвесторы, вероятно, были шокированы. В конце концов, кризис турецкой лиры, который широко обвинялся в предыдущей неделе продаж, все еще разворачивается. Тем не менее, у Dow не было проблем с «недооценкой», и вместо этого он отреагировал на «хорошие новости из Китая».
Если вы найдете это объяснение неудовлетворительным, рассмотрите это.
14 августа, за один день до недавнего падения Dow, редактор нашего U.S. Intraday Stock Service Роберт Келли опубликовал это медвежье обновление для подписчиков:
"Опубликовано: 14 августа 2018 г. 15:16
Медленное продвижение в волне iv продолжалось, но должно заканчиваться. Как было сказано ранее, он достиг коррекции [Fibonacci] .382 волны iii на 25335 ..."
Другими словами: корректирующее восстановление Dow достигло типичной цели восстановления Фибоначчи и подходит к концу. В дальнейшем должно было произойти снижение.
15 августа, Dow действительно пошёл ниже. Наша служба Intraday Stocks Pro в США предоставила это внутридневное обновление подписчикам:
«Хороший минимум» был 16 августа, после чего Dow поднялся более чем на 400 пунктов.
Помните, что 15 августа снижение было последним шагом в краткосрочной волновой модели Эллиотта. После этого возник разворот вверх - независимо от «хороших новостей» из Китая или «плохих новостей» из Турции.
Для трейдеров и инвесторов единственный вопрос, который действительно имеет значение, - это: «Завтра акции вырастут или возобновят падение?»
С обычной точки зрения, единственный возможный ответ: «Подождем и посмотрим».
Напротив, у трейдеров волн Эллиотта уже есть свой ответ.
перевод отсюда
Tags: dow jones, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments