ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Торговля Биткойн и BitMEX в контексте волн Эллиотта

Биткойн взлетел более чем на 400 долларов за 20 минут сегодня, что некоторые криптоэксперты объяснили шорт-сквизом во время планового технического обслуживания BitMEX. К сожалению, остановка BitMEX может объяснить всплеск только в ретроспективе, а это значит, что даже криптоэксперты этого не ожидали. Например, Дон Лэй, генеральный директор ChainRock, спросил в Twitter: «Совпадение ли закрытие Bitmex для обслуживания, и случившийся рост?». Совпадение это или нет, это не вопрос для аналитики волн Эллиотта, потому что сегодняшнее ралли прекрасно вписывается в волновой подсчет, который мы отправили подписчикам десять дней назад, 12 августа. Взгляните. (некоторые отметки были скрыты для этой статьи)

На самом деле, сегодняшний рост не был единственным шагом, к которому подготовил наш график. Десять дней назад мы думали, что снижение с уровня Фибоначчи на 61,8% должно было превратиться в полный пятиволновый импульс в позиции волны 1. Волна «iv» должна была поднять BTCUSD немного выше, прежде чем волна «v» утащит ее к новому минимуму. С другой стороны, теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении. Таким образом, после того, как волна 1 закончилась где-то ниже отметки в 6000 долларов, быки, как ожидалось, вернулись в волне 2 и снова подняли цену биткойна в район 7000 долларов. Кроме того, поскольку паттерны Волны Эллиотта - это рыночная психология, трейдерам не нужно было искать конкретные катализаторы для инициирования ожидаемых ценовых движений. Вероятно, рынок все равно их найдет. Десять дней спустя здесь представлен ​​обновленный график биткойна против доллара США.
$ 6544, где волна «iv» закончилась, и волна «v» началась 13 августа. 14 августа BTCUSD упал до 5880 долларов, чтобы завершить полную импульсную распродажу с 8497 долларов. Настало время коррективного восстановления, и быки не разочаровали - биткойн сегодня поднялся почти до 6907 долларов. Рынок нашел катализатор, который ему был нужен, в запланированной торговой остановке BitMEX, но причина сегодняшнего прыжка была установлена более недели назад, когда пятиволновое снижение в волне 1 завершилось 14 августа.
перевод отсюда
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments