ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Волновой паттерн Эллиотта, а не Трамп или Коэн, отправили EURUSD вверх

Какая неделя для быков EURUSD! Пара резко выросла после нескольких недель или даже месяцев снижения. После открытия в понедельник в 1.1437, европейская валюта поднялась почти до 1.1623 против доллара США, прежде чем отступить до своего текущего местонахождения около 1.1560. Интересно отметить, что в качестве причины восстановления пары сейчас упоминается торговая война Дональда Трампа, которая послужила объяснением шестимесячной распродажи EURUSD с 1.2556. Фактически, EURUSD подскочил самым лучшим образом после того, как г-н Трамп сказал, что США собираются наложить 25% -ный тариф на каждый автомобиль из Европейского Союза. По-видимому, ФРС беспокоится о влиянии тарифов на американскую экономику, что, в свою очередь, ставит доллар под давление. Оказывается, торговая война может объяснить как ралли, так и снижение стоимости доллара, когда это необходимо. Еще один негатив для доллара, который циркулирует в средствах массовой информации, - это обвинение Майкла Коэна в нью-йоркском суде, которое инкриминирует президенту незаконные выплаты во время его президентской кампании. Проблема в том, что вчерашние тарифные угрозы Трампа и заявление Коэна произошло вчера, а график EURUSD ниже была отправлена ​​нашим подписчикам восемь дней назад, 15 августа.

Поскольку никто не может предсказать новости и события, большинство аналитиков волн Эллиотта даже не пытаются. Мы, конечно, этого не делаем, и последние новости были такими же поразительными для нас, как и для других. С другой стороны, распознавание рисунка на графике возможно, и это то, чем занимается волновой анализ Эллиотта. Паттерн, о котором идет речь, представляет собой сжимающую треугольную коррекцию в положении волны 4, обозначенную a-b-c-d-e. Согласно теории, треугольники предшествуют последней волне большей последовательности. В случае EURUSD последняя волна была волной 5, которая, как мы думали, была почти закончена 15 августа, что означало, что бычий разворот был не за горами.
EURUSD упал до 1,1300, где быки решили, что они достаточно пострадали. Через неделю они вернулись выше 1.1600. Эта ситуация доказывает, что трейдерам не нужно опережать политику, чтобы опережать рынки. Последнее возможно без первого. Особенно в абсолютно непредсказуемых поворотах эры Трампа, полагаться на новости, чтобы руководствоваться нашими торговыми решениями, - это игра, в которую мы не хотим играть. Принцип Волн Эллиотта является намного лучшей альтернативой.
перевод отсюда
Tags: eur/usd, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, евро, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments