ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Что такого «загадочного» в торговле криптовалютами?

Многое и многое. Торговля нелегка, конечно! Но некоторые вещи могут помочь.
Вот классный трюк: если вы хотите, чтобы громкая, шумная комната погрузилась в молчание, спросите, может ли кто-нибудь объяснить, как работают криптовалюты.

Наступит затишье.
Оказывается, часть названия «крипто» первоначально означала зашифрованный характер цифровых активов и их анонимных владельцев. Криптовалюты стали синонимом загадочной непроницаемости, которой нет ни на одном современном мировом финансовом рынке, особенно на широко известных.
Даже эксперты ставятся в тупик такой логикой, связанной с криптовалютами, поскольку эти недавние мнения предполагают:
«[Криптовалюты] нестабильны по своей природе и, следовательно, не следуют традиционным правилам и соглашениям». (22 мая Coindiary.net)
«Увлечение публики криптовалютами связано с какой-то тайной, как с тайной стоимости денег, состоящей в связи новых денег с передовой наукой» (21 мая The Guardian)
Это плохие новости.
Но люди в Elliott Wave International с радостью приносят вам хорошие новости; а именно: вам не нужно понимать, как работают криптовалюты, чтобы прогнозировать их.
Для эллиотчиков окончательный ключ к распознаванию движений цен криптовалют - это волновой анализ Эллиотта. В конце концов, криптовалюты, как и любой другой актив, торгуются на открытом рынке, где большие группы покупателей и продавцов пытаются перехитрить друг друга, предлагая цены выше или ниже. Когда большие группы людей участвуют в коллективной деятельности, возникает групповая психология. И мало других инструментов прогнозирования рынка так же хорошо предсказывают изменения в рыночной психологии, как волны Эллиотта.
Новый подробный отчет Elliott Wave International под названием «Руководство по криптоторговле: 5 простых стратегий для поиска следующей возможности» рассказывает вам больше.
Вот выдержка из первой главы:
Стратегия №1: будьте в стороне от «безумия» толпы,
В бестселлере Amazon Finance в 2013 году, Visual Guide for Elliott Wave Trading, говорится:
«Если вы ставите цель быть успешным трейдером, то у вас должна быть определенная методология прогнозирования - простой, понятный и лаконичный способ взглянуть на рынки, чтобы предсказать, что произойдет. Угадайка или интуиция не будут работать долгое время.
«Если у вас нет определенной методологии, то у вас нет способа узнать, что представляет собой сигнал покупки или продажи».
Для тысяч профессиональных и индивидуальных трейдеров во всем мире эта методология является принципом волны Эллиотта. Если вы новичок в этом, вы можете суммировать его основные принципы следующим образом:
1. Групповая психология качается от чрезмерного оптимизма до пессимизма, и обратно
2. На рынках групповая психология формирует повторяющиеся паттерны на ценовых графиках
3. Поскольку эти ценовые модели повторяются, они также предсказуемы
Как только вы узнаете, какой из 13 известных волновых паттернов Эллиотта находится на вашем рынке, вы можете составить прогнозы относительно того, что будет дальше.
Но как насчет использования этой методологии в реальных криптовалютных ценах?
Ну, давайте выбирем крупнейший в мире и первый в мире рынок, биткойн. 12 июля Биткойн провел восемь дней в полосе снижения без видимого облегчения. Написал один источник новостей 12 июля:
«Биткойн стремительно падает, и на этот раз снжение кажется неостановимым». (FX Street)
Но для команды Elliot Wave International Cryptocurrency Pro Service очень яркая ценовая модель появилась на графике Биткойна: третья волна Эллиота. 12 июля Cryptocurrency Pro Service подготовилась к бычьему этапу и написала:
«Быстрое продвижение вверх через 6390,04 добавит уверенности, что волна (ii) закончена, и биткойн идёт выше. Волна (iii) должна в конечном итоге поднять биткойн намного выше 7000,00».
Следующий график показывает, как выросли цены Биткойна, в соответствии со сценарием ралли волн Эллиотта:
Истина заключается в том, что криптовалюты являются загадочными. Черт, когда в последний раз секретный человек с фальшивым псевдонимом создал необъяснимую валюту для людей, чтобы торговать на нерегулируемой платформе? НИКОГДА!
Криптовалюты также являются волатильными и, следовательно, рискованными, как пороховые бочонки. Каждый день дебютирует новый альткоин или ICO, названные в честь какого-то персонажа научной фантастики или героя комиксов (см .: DASH, RIPPLE, NEO, TRON и т. Д.). Может быть, однажды, один из них станет другим Биткойном.
Для тех инвесторов, которые готовы взять на себя только самые авторитетные и проверенные крипторынки, а также выбирать ценовые графики, которые показывают только четкие и определяемые шаблоны волн Эллиотта - есть способ исследовать загадочную природу крипторынков и идентифицировать установки с высокой вероятностью.
Бесплатный отчет Elliott Wave International «Руководство по криптоторговле: 5 простых стратегий для поиска следующей возможности» объясняет больше. Каждая глава демонстрирует силу Волнового принципа Эллиотта, чтобы объяснить некоторые из самых незабываемых недавних ходов в трех лучших криптовалютах мира: Bitcoin, Litecoin and Ethereum.
Бесплатный отчет дает вам реальные графики и комментарии от лучших аналитиков Elliott Wave International, поскольку они ориентируются на близкие и долгосрочные изменения тенденций, которые некоторые другие видели.
Например, вспомните что было в 2012 году, когда репутация и ценность Биткойна были минимальны? Одна монета стоила всего 10 долларов. И все же президент Elliott Wave International и редактор The Elliot Wave Theorist Роберт Пректер видел большое изменение в будущем валюты.
Здесь снова «Руководство по криптоторговле: 5 простых стратегий для поиска следующей возможности» пишет:
Рассмотрим эту цитату из августовского номера журнала The Elliott Wave Theorist:
«Предполагая, что Биткойн преуспеет в качестве лучшей в мире валюты, и я полагаю, что это произойдет, на протяжении многих лет она должна расти гораздо больше.»
«Будьте готовы игнорировать плохие новости, которые дадут другим инвесторам причины оправдать продажу на дне».
Результат: биткойн пошел от $ 15 за монету в 2013 году до 20 000 долларов в разгаре в декабре 2017 года - гигантский прирост в 133,233%.
Прочтите полное «Руководство по криптоторговле: 5 простых стратегий для поиска следующей возможности», чтобы лучше понять этот увлекательный рынок и все потенциальные возможности, которые он может предложить.
перевод отсюда
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments