ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Коррекция в индексе доллара далека от завершения

Индекс доллара США упал с уровня на два пипса ниже отметки 97,00, достигнутого 15 августа. 96,98 был лучшей ценой, которой удалось достичь быкам, до того, как медведи появились, чтобы перетащить DXY до 94,69. С другой стороны, индекс доллара неуклонно рос с середины февраля, когда он нашел дно на уровне 88,25. На что же тогда претендует текущая слабость? Является ли это возможностью покупки или началом более крупного откатаа? Нижеприведенный график может разочаровать тех трейдеров, которые надеются, что это первое.

Чтобы узнать, что означает текущее погружение, нам нужно увидеть, как он вписывается в большую картину Волн Эллиотта. Дневной график показывает, что ралли доллара с 88,25 до почти 97,00 имеет форму пятиволнового импульса, обозначенного 1-2-3-4-5. Третья волна - 3 - растянутая, и ее субволны также хорошо видны, а волна 4 выглядит как треугольник. Треугольники предшествуют последней волне большей последовательности, поэтому неудивительно, что последовал медвежий поворот, когда волна 5 закончилось.
Согласно теории, после каждого импульса происходит трехволновая коррекция. Это означает, что падение с 96,98 является началом более крупной коррекции в волне B, которая еще далека от завершения. Рынок может выбрать нарисовать плоскую коррекцию или даже треугольник в волне B, но зигзаг является наиболее вероятным выбором, и это коррекция, показанная выше.
Первая основная поддержка находится между 93,50 и 93,00. Именно здесь ожидается, что волна «a» в B закончится и начнется волна «b» до 95.50 - 96.00. Как только волна «b» закончится, другая распродажа в волне «c» должна перетащить индекс на новый низ и закончить волну B. В любом случае, пока индекс доллара торгуется ниже 96,98, медведи "остаются на водительском месте".
перевод отсюда
ПыСы. Я считаю, что на 88.25 была закончена волна С плоской коррекции (разметка здесь), которая является волной (4) в  долгосрочной разметке. Поэтому волна, обозначенная выше, как "А", скорее, является 1 в (5).
Tags: валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, индекс доллара, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments