ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Колледж запретил Мемориал 9/11 под предлогом защиты чувств мусульман

Частный колледж Висконсина запретил студентам делать мемориал 11 сентября, опасаясь, что он может способствовать созданию антимусульманской среды в университетском городке.

Ripon College вынес решение против выставки Фонда «Молодая Америка» (YAF), призванной почтить память погибших в результате нападений 2001 года и помочь предотвратить забвение этих событий, сообщает The Washington Examiner. Он был частью ежегодного проекта «Никогда не забывай» в университетских городках колледжей по всей стране.
Администрация утверждает, что мемориал создаст атмосферу, в которой «студенты из мусульманского происхождения будут чувствовать себя одинокими и/или преследуемыми».
«Этот плакат, в частности, не добавляет ничего особенного к разговору о 9/11 или о политике терроризма или о национальной безопасности или ответах на нее, что не может быть сделаны легко и конструктивно без этого», - сказал Рипон, согласно Examiner.
В дополнение к изображениям нападений 11 сентября на выставке также были представлены последующие случаи радикального исламского экстремизма, такие как обезглавливание исламского государства и бомбардировка эскадренного миноносца "Коул".
Колледж далее утверждал, что мусульманские террористы только «представляют собой небольшой процент террористических атак, которые случаются в стране», и что YAF только демонстрирует «очень маленькую картину конкретной религии или национальности вместо более широкой точки зрения».
YAF быстро опроверг вышеупомянутое заявление, назвав его фальшивкой, с помощью проверки фактов «с 1992 по 2017 год, исламисты были ответственны за 92% смертей, вызванных терроризмом в Соединенных Штатах, и несомненно являются террористами по идеологии».
Попытка Колледжа Рипона по замалчиванию правды о годовщине 11 сентября доказывает необходимость знакового проекта YAF 9/11: Never Forget Project, а также необходимость смелости активистов YAF», - сказал пресс-секретарь YAF Спенсер Браун.
«Уверенность администраторов в отношении чувств, а не фактов, выдает их намерение убегать от истины, а не выделять бич радикального исламистского террора как то, чем он является: зло».
перевод отсюда
Tags: ислам, мусульмане, терроризм
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments