ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Акции Bank of America на своем пути на север по волнам Эллиотта

Чуть более двух месяцев назад, 2 июля, мы опубликовали статью об акциях Bank of America. Цена тогда колебалась около 28,20 долл. за акцию, после снижения с 33,05 долл. в марте. К счастью, несмотря на 15-процентное падение, принцип волн Эллиотта (и фундаментал компании, кстати) предполагал, что акции BAC должны скоро восстановиться. Ниже приведен график цен, основанный на нашем анализе, чтобы освежить вашу память.

Снижение с $ 33,05 выглядело как идеальная коррекция в форме зигзага A-B-C. Волна A была пятиволновым импульсом из учебника, затем расширяющаяся плоская коррекция в волне B и конечная диагональ в положении волны C. Тенденция, предшествовавшая этому трехволновому откату, указывала на север, поэтому имело смысл ожидать возобновления восходящего тренда, как только волна 5 в C завершит откат. Учитывая щедрую программу выкупа акций и высокий рост прибыли, это была одна из тех сладких ситуаций, когда бычьи идеи получили двойное подтверждение - сначала от анализа волн Эллиотта, а затем от фундаментала бизнеса. Два месяца спустя, быки BAC, похоже, намерены продолжать поднимать цены в гору.
Акции BAC упали до 27,64 доллара 6 июля, а затем резко выросли до 31,91 доллара к 8 августа, сделав 15,4% всего за месяц! В прошлую пятницу рынок закрылся на отметке 30,93 доллара, но, на наш взгляд, пока рано отказываться от Bank of America. Ралли до 31,91 доллара США имеет пятиволновую структуру, что означает, что нынешняя слабость, вероятно, является лишь небольшой коррекцией a-b-c. Волна «c» в 2 может даже перетащить акции ниже отметки в 30 долларов, но пока BAC торгуется выше 27,64 доллара, позитивный прогноз остается неизменным. Новый рекордный максимум к концу года нельзя исключить как возможность.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments