ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Кризис развивающихся рынков не виноват в падении EURUSD

После нескольких очень сильных дней, когда EURUSD вырос с 1.1300 до 1.1734 с 15 по 28 августа, европейская валюта снова испытывает давление. Пара в настоящее время колеблется ниже 1.1590 после снижения до 1,1530 вчера. Как обычно, не потребовалось слишком много времени для появления объяснений слабости Евро постфактум. Ухудшение кризиса на развивающихся рынках, объявление бюджета Италии и связанные с Китаем торговые проблемы являются одними из факторов, которые, по мнению аналитиков, влияют на попытки восстановления EURUSD. К сожалению, даже те, у кого только месяц опыта работы на финансовых рынках, знают, что такие объяснения мало ценны для торговых целей, потому что к тому времени, когда вы, наконец, узнаете, почему цена ведет себя так, как это происходит, этот шаг уже в прошлом. С другой стороны, волновой анализ Эллиотта может помочь трейдерам, которые не хотят опоздать. Нижеприведенный график бы отправлен нашим подписчикам в прошлую среду, 29 августа, когда EURUSD все еще держался выше 1.1670.

Если бы не принцип волн Эллиотта, то 1.1670 выглядел бы как отличная возможность «купить провал». Проблема заключалась в том, что рост от 1.1300, острый и сильный, выглядел как полный пятиволновый импульс, обозначенный 1-2-3-4-5. Также хорошо видны субволны волн 3 и 5. Теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении. Поэтому вместо того, чтобы присоединиться к быкам около 1.1670, мы подумали, что пришло время для более глубокого спада к области около 1.1500, где была установлена поддержка волны 4. Обновленный график ниже показывает, как сложилась ситуация.
Казалось бы, очень легко отнести падение EURUSD на 204 пипса с 1,1734 до 1,1530 на кризис на развивающихся рынках, трудности бюджета в Италии или торговую войну между США и Китаем, но мы не считаем, что это удовлетворит кого-либо, тем более что все эти факторы были когда EURUSD рос неделей ранее. Резкое изменение отношения рынка к EURUSD лучше всего понять с точки зрения принципа волн Эллиотта. График цен и слежение за паттернами - как правило, все, что нужно аналитиками, чтобы оставаться подготовленными.
перевод отсюда
Tags: eur/usd, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, евро, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments