ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Сырая нефть WTI и ловля максимумов и минимумов

Трейдеры часто думают, что им нужно поймать каждое движение целиком, чтобы добиться успеха. Печальная правда заключается в том, что это невозможно, и их попытки сделать это могут негативно отразиться и привести к большему количеству потерь вместо большей прибыли. Независимо от того, торгуете ли вы на Форексе, сырой нефти WTI или акциях, никто не может поймать все пункты, центы или доллары, которые теоретически доступны, в повседневной торговле, даже если анализ правильный. Наш сайт посвящен принципу волн Эллиотта и его паттернам. Мы показали вам множество примеров, которые при правильном применении могут предупредить трейдеров в преддверии следующего колебания рынка, не задумываясь о том, какие новости или события собираются вызвать. Тем не менее, волновой принцип не совершенен и не претендует на то, чтобы отвечать на все вопросы. Например, даже если паттерн, признанный аналитиком, предполагает, что скоро следует ожидать разворота цен, точный уровень цен, на котором произойдет это разворот, остается неизвестным. Сырая нефть WTI дала нам отличный пример на прошлой неделе. Следующий график был отправлен нашим клиентам до открытия рынка в понедельник, 3 сентября. (некоторые отметки были удалены для этой статьи).

Вышеприведенный анализ привел нас к выводу о том, что сырая нефть WTI рисует a) -b) -c), расширенную плоскую коррекцию от дна на уровне 67,03 доллара в середине июля. В волне a) был w-x-y двойной зигзаг до $ 70,41, за которым последовал простой зигзаг a-b-c в волне b) до $ 64,40. В этом отношении импульсное восстановление с $ 64,40 идеально вписывается в положение волны c). Согласно теории, как только коррекция завершена, возобновляется более значительная тенденция. Поскольку цена на нефть WTI снижалась до этой расширенной плоской коррекции, имело смысл ожидать возвращения медведей, как только волна c) завершит паттерн. Три дня спустя, когда настало время отправить краткосрочные обновления в среду, график WTI выглядел несколько иначе.
Цены на нефть WTI продолжали расти некоторое время и достигли отметки в 71,36 доллара за баррель во вторник. Это, однако, не изменило негативный прогноз Волн Эллиотта, и следующий медвежий разворот только укрепил медвежий прогноз. Только после этого разворота было безопасно присоединиться к медведям. Мы не могли заранее знать, правильно или нет. Любые попытки выбрать вершину волны c) могли бы легко привести к потере, учитывая, что задействовано плечо, и в то время не мог быть определен уровень стоп-лосса. Да, мы пропустили часть снижения, ожидая, когда медвежий разворот фактически произойдет, прежде чем открывать шорт, но это то, что трейдеры цены должны заплатить, чтобы ограничить риск торговли. Небольшое терпение может иметь огромное значение для долгосрочного успеха. Вот обновленный график сырой нефти WTI перед завтрашним открытием.
Цена упала до внутридневного минимума в 66,84 долл. В пятницу, прежде чем восстановиться, чтобы закрыть недельную сессию в 67,77 долл. США. Короткая позиция, начатая после медвежьего разворота, основывалась на том же подсчете Волны Эллиотта, но имела гораздо меньший риск, чем короткая позиция, начатая до разворота. В заключение, ловля вершин и дна просто не стоит риска. Трейдеры все еще могут быть успешными, даже если пропустить часть хода. На самом деле, признание того факта, что поймать каждый цент невозможно, скорее всего, улучшит ваши шансы на успех в долгосрочной перспективе.
перевод отсюда
Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments