ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Почему история со Скрипалями выглядит так бредово

И чем дальше, тем дебильнее выглядит эта история. Теперь выходит, что не только мотив и способ убийства выглядит крайне сомнительно, но и исполнять послали, как видно из интервью, мягко говоря, не очень умных людей. Как-то странно выходит, с одной стороны вездесущий Путин с длинными руками, во всё вмешивающийся, с другой стороны, вокруг него одни неадекваты, даже не догадавшиеся придумать нормальную легенду. Как-то не бьётся.

В связи с этим вспоминается история со "шпионским камнем". Если кто не помнит, английских разведчиков тогда поймали на шпионаже, при этом они передавали информацию крайне дебильным и неадекватным способом. Прогрессивная общественность долго (и при этом справедливо) смеялась над этой историей, но в результате британцы зачем-то признали, что всё это было правдой.
Из этого может следовать два вывода. Либо всё это совместно сляпанный цирк, либо спецслужбы состоят сплошь из дегенератов. Третьего не дано... Объяснение, что это - повод для санкций, не катит. Есть уже три серьёзных повода - Донбасс, Крым, сбитый Боинг. Однако про них почему-то все забыли и выдумывают всякую чушь типа этого отравления и вмешательство в выборы, от которых ничего не зависит.
Tags: Солсбери, отравление Скрипалей
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments