ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Акции Twitter остаются в режиме коррекции

Когд акции Twitter коснулись $ 14,12 17 апреля 2017 года, это было всего в нескольких центах от нового рекордного минимума. Четырнадцать месяцев спустя, в июне 2018 года, TWTR торговалась в районе 48 долларов за акцию после феноменального роста на 238%. К сожалению, когда свободный денежный поток компании стал положительным, и все выстроились в очередь, чтобы принять участие в её светлом будущем, акции Twitter снова начали падать. В минувшую пятницу они закрылись немногим выше отметки в 30 долларов США, снизившись на 37% всего лишь за три месяца. Как это обычно бывает с акциями, не только сама компания, но и цена, которую вы платите, что делает разницу между хорошими инвестициями и плохими. Так $ 30,12 - привлекательная цена за акции Twitter? Спросим у Волнового принципа Эллиотта.

4-часовой график TWTR показывает волновую структуру с уровня $ 14,12 в апреле 2017 года. Она показывает, что ралли до 47,79 долларов представляет собой пятиволновый импульс из учебника с расширенной волной 3, субволны которого также видны на три размерности вниз. Импульс развивается в параллельных линиях канала тренда, верхняя линия которого была быстро пробита волной 5 только для того, чтобы вскоре после этого развернуться в сильное падение. Этот недавний крах должен быть частью трехволновой коррекции, которая обычно следует за каждым импульсом. Учитывая, что он также имеет пятиволновую структуру, обозначенную i-ii-iii-iv-v, мы считаем, что снижение до 29,25 долл. является волной A простого зигзага A-B-C, который все еще продолжается. Это означает, что акции Twitter будут оставаться в режиме отката в обозримом будущем, так как ещё волны B и C должны развиться. Бычье расхождение, показанное индикатором RSI между волнами iii и v of A, предполагает, что вскоре ожидается начало волны B вверх. Она может легко поднять Twitter на 30% до примерно 40 долларов за акцию, только чтобы заманить инвесторов в размышления о том, что восходящий тренд возобновился. Те, кто попадут в эту ловушку, испытают неприятный сюрприз, когда начнётся волна C вниз.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, твиттер, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments