ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Движется ли фондовый рынок случайно или образует паттерны? (перевод с elliottwave com)

Последнее - именно поэтому волновая модель Эллиотта позволяет даввать рыночные прогнозы с высокой уверенностью
Вы хотите знать, что будет дальше с фондовым рынком, вопрос более чем уместен после девятилетнего роста. Вы, вероятно, читаете статьи и смотрите телепередачи, которые помогут вам ответить на этот вопрос.
Тем не менее, многие люди, в том числе некоторые ученые, считают, что движение на фондовом рынке - это просто беспорядочные колебания.

Другими словами, рыночное прогнозирование - это совершенно бесполезная работа, говорят они.
Статистик Морис Кендалл предположил, что поведение фондового рынка было случайным в 1953 году, идея, повторенная экономистом Полом Самуэльсоном в 1965 году. Это предположение было снова выдвинуто в книге Бертона Малкиэля 1973 года «Случайная прогулка по Уолл стрит».
Но профессора Эндрю Ло и А. Крейг Маккинлей опровергли "случайную" теорию в своей книге 1999 года «Не случайная прогулка по Уолл-стрит». Вот выдержка из введения:
"Если есть одна центральная тема, которая организует страницыы в этой книге, то это: финансовые рынки в некоторой степени предсказуемы ..."
В нашем опыте наблюдения и прогнозирования рынков на протяжении почти 40 лет теория случайного блуждания была полностью дискредитирована. Действительно, мы уже давно видели доказательства того, что рыночные индексы структурированы в соответствии с моделью волн Эллиотта. Вот базовый рисунок:
Например, два года назад наш волновой теоретик Эллиотта 19 февраля 2016 года сообщил подписчикам, что 9-месячный нисходящий тренд на фондовом рынке, начавшийся 19 мая 2015 года, только что закончился 11 февраля 2016 года. В течение следующих двух месяцев Dow поднялся более чем на 2000 пунктов.
Теоретик июня 2016 года дал обновленную информацию:
"В первой половине 2015 года мы были очень медвежьи, и в августе 2015 года рынок наконец откликнулся огромной паникой, которая стерла более двух лет роста в Dow и S&P. Первоначальное снижение показалось стартовым для медвежьего рынка, но, как мы показали тогда, Dow держался в своем тренд-канале, поэтому рост все еще возможен. После ралли и еще одного снижения, перспективы были определены."
Это всего лишь один пример того, как волновой анализ Эллиотта обслуживал наших подписчиков.
Теперь, здесь, в сентябре 2018 года, только что опубликованный теоретик волн Эллиотта говорит:
То, что произошло за последний месяц, очистило волновую картину Эллиотта в двух ключевых индексах.
Паттерн цен на фондовом рынке, опять же, «стал вполне определенным». Не ошибитесь: этот анализ критический по времени.
оригинал и видео тут

ПыСы. под тем, что паттерн цен на фондовом рынке, опять же, «стал вполне определенным», имеется ввиду глобальный разворот рынков, до которого, с моей точки зрения, ещё далеко
Tags: акции, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments