ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Акции McDonald’s не останутся в этом диапазоне навсегда

Прошло некоторое время с 3 апреля, когда мы опубликовали наше последнее обновление о McDonald's. В этой очень бычьей статье мы поделились нашим мнением о том, что восстановление акций MCD будет продолжено и в конечном итоге достигнет 180 долларов за акцию. Тогда MCD торговалась около $ 157.70. Спустя пять месяцев он все еще колеблется около 157,70 долларов, поэтому очевидно, что быки не достигли существенного прогресса. Акции MCD в июне выросли до $ 171,56, но мы признаем, что это был не сильный, уверенный рост, которого мы ожидали. С другой стороны, цена никогда не падала на новый годовой минимум и была в диапазоне. Точно так же, как никакая тенденция не длится вечно, ни один диапазон не держится всегда. Вопрос в том, в каком направлении будет выход? Взгляд на ценовой график акций MCD ниже поможет найти ответ.

Часовая диаграмма показывает, что поиск направления в MCD сформировал идеальную коррекцию в виде треугольника, обозначенную a-b-c-d-e, где каждая волна меньше предыдущей. Согласно Принципу Волн Эллиотта, Макдональдс теперь должен идти в направлении тренда, предшествующего треугольнику. Поскольку MCD явно находился в восходящем тренде перед тем, как войти в этот боковой откат, имеет смысл ожидать большей силы в эту сторону, если он торгуется выше дна волны «c» на уровне 153,15 доллара.
Акции McDonald’s: большая картина
Но треугольники не образуются в вакууме. Они, как известно, предшествуют последней волне большей последовательности. Чтобы подтвердить, что треугольник действительно на месте, мы должны увидеть, правильно ли он вписывается в большую картинку на дневном графике McDonald's.
Треугольник, о котором идет речь, прекрасно вписывается в положение волны 4 в пятиволновом импульсе вверх. Волна 1 продлилась с 87,50 до 131,96 доллара, за ней последовала волна 2 до 110,33 доллара. Волна 3 была удивительной. Она подняла акции MCD до рекордного максимума в 178,70 доллара в конце января 2018 года. Волна 4 уже немного нарушила нижнюю линию канала тренда, что вполне нормально для четвертых волн - треугольников или нет. Если этот подсчет правильный, волна 5 на север - последний недостающий кусочек пазла. У неё есть потенциал, чтобы поднять MCD на новый рекордный максимум около 190 долларов за акцию до возвращения медведей для заметного отката A-B-C.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments