ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Ставки на утверждение Кавано судьёй Верховного суда США внезапно выросли

Вероятность того, что Бретт Кавано будет утверждён судьёй Верховного суда, резко выросла за день до слушаний, в которых Вашингтон, Уолл-стрит и почти все остальные будут слушать кандидата SCOTUS и его обвинителя, Кристин Блази Форд, на Капитолийском холме в четверг.

После того, как в воскресенье она упала до 26 центов, вскоре после того, как New Yorker сообщил, что вторая женщина выступила с обвинениями в сексуальном преступлении, на этот раз в годы учебы в Йельском университете контракт на «да» теперь стоит 63 цента по сравнению с 39 центами за ставку «нет» в 9 утра в Нью-Йорке.
Что могло послужить поводом для поворота?
Как мы сообщали вчера, судьба выдвижения Кавано не может опираться на решение, принятое сенатором от штата Мэн Сьюзан Коллинз, которое рассматривается как ключевое голосование в процессе выдвижения кандидатур. Затем в одночасье Блумберг сообщил, что Коллинз не считает, что кандидат в Верховный суд президента Дональда Трампа отменит решение Рой против Уэйда, которое узаконило аборты, потому что он сказал, что уважает прецедент. Vanity Fair повторила это и сказала, что «Сьюзан Коллинз смирится и поддержит Кавано».
Коллинз, республиканец штата Мэн, которая поддерживает право на аборт, сказала, что ее беседы с Кавано убедили ее в том, что он считает, что «концепция прецедента основывается на статье III Конституции, и он явно чтит нашу Конституцию».
Тем не менее, Коллинз сказал, что она не решила, будет ли она голосовать за то, чтобы удтвердить Кавано в суд. Она отложит принятие решения до тех пор, пока не будет заслушана свидетельская жалоба в суде судей Сената в четверг от женщины, обвиняющей Кавано в сексуальном посягательстве во время средней школы.
На данный момент, однако, по крайней мере, рынок онлайн-ставок уверен, что она пойдет с «да», хотя нам еще предстоит выяснить, какой сюрприз адвокат Майкл Авентити вытащит из своей шляпы, и изменит ли это существенно шансы на утверждение.
перевод отсюда
Tags: Трамп
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments