ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Карибский Кризис: Фашистский Покемон

О рубрике "Немного о кино"

Это первая часть тетралогии "Карибский Кризис", сделанная, как и последующие две, студией "Мега-Бобёр". Четвёртая сделана студией "deBohpodast’", авторами, в частности, двух расчудесных циклов о полковнике Монблане - Холодные нигры и Педагогия Монблана. Минусом тетралогии является то, что весь юмор которого строится на анекдотах различной степени бородатости. Зато они очень толково вплетаются в сюжет, что является жирным плюсом. «Фашистский покемон» и Жека Воробьёв в полной мере оживляют и адаптируют под современность культового анекдотного Штирлица – более удалого, более пофигистичного, более грязного во всех смыслах, более дикого, но всё такого же симпатичного. И получилось дико смешно, что для этого жанра является самым главным.

Описание первой части:
"Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в зомбей. На борту подлодки — личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов — «Лысого Вождя» — и бесследно пропал с подлодки, фашистам-зомбям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек — русский разведчик Евгений Воробьев."
Посмотреть и скачать можно здесь

Приятного просмотра!
Tags: комедия, пародия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments