ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Успешные трейдеры «Знают как делать то, что почти никто не может сделать»

Почему успешные финансовые спекулянты настолько редки (перевод с elliottwave com)

Большинство рыночных спекулянтов мечтают, чтобы торговля стала их путем к богатству.
Но, также, большинство обнаруживает очень быстро, что их список торговых «dos» и «don'ts» просто недостаточен.
Жесткая, холодная истина заключается в том, что большинство потерпит неудачу. Согласно статистике брокеров, до 90% всех трейдеров в конечном итоге потеряют деньги. Это крутой холм, чтобы подняться.
Но есть способ. Если вы продолжаете читать, вы узнаете, как получить важные сведения о том, что делает трейдеров успешными.
Между тем, давайте начнем с некоторых слов предупреждения от профессионального трейдера Питера Брандта из апрельского Elliott Wave Theorist 1991 года (идеи Брандта вне времени):
"Я считаю, что для человека требуется как минимум 3-5 лет, чтобы узнать достаточно о спекулятивных рынках и спекулятивном процессе, чтобы стать успешным трейдером. Я также считаю, что каждый успешный трейдер имеет свой уникальный подход к торговле. Я не знаю двух успешных трейдеров, которые работают одинаково. Каждый из них нашёл особую нишу, которая, похоже, соответствует его индивидуальности.
Основная проблема заключается в том, что подавляющее большинство людей (80-90%) теряют либо свои деньги, либо эмоциональную волю продолжать торговать, прежде чем они выяснят правила игры. Это холодная и суровая реальность, но она такова."
Роберт Прехтер объяснил, почему успешных трейдеров мало в июньском Теоретике 2004 года.
"Нет такого понятия, как «рожденный трейдером», потому что люди рождаются - или учатся очень рано - уважать законы физики. Это уважение настолько велико, что они применяют эти законы даже в ненадлежащих ситуациях. Большинство людей, которые следуют за рынком, действуют так, как будто рынок является физической силой, направленной на их головы. Покупка во время роста и продажа во время спада сродни уклону, когда камень летит в вас. Успешные трейдеры учатся делать то, что почти никто не может сделать. Они продают вблизи эмоциональной экстремальности ралли и покупают вблизи эмоциональной крайности спада.
Психическая дисциплина, которую успешный трейдер демонстрирует, покупая по низкой цене и продавая по высокой, сродни тому, что он видит камень, брошенный ему в голову, и отказывается уклоняться. Он думает, я поставлю, что камень в самый последний момент развернётся сам по себе. В этой попытке он должен игнорировать законы физики, к которым его разум естественным образом приучен. В физическом мире это было бы безумным поведением; в финансах это сделает его богатым.
К сожалению, иногда камень не разворачивается. Он поражает трейдера в голову. Все, на что он должен положиться, - это проценты. Он знает из долгого исследования, что в большинстве случаев камень, летящий в него, развернётся, но он также должен принимать последствия, когда этого не происходит. Эмоциональная стойкость, необходимая для того, чтобы стоять на пути мчащегося камня, когда вы можете получить боль, огромна, и немногие люди владеют ею. Это, конечно, большой парадокс, что люди, которые не могут выполнить этот подвиг, снова и снова получают травмы на финансовых рынках и терпят серьезное забивание камнями, иногда до смерти. Многие великие истины о жизни парадоксальны, и это одна из них."
Пректер выиграл Чемпионат США по трейдингу в 1984 году. Он совершил около 200 краткосрочных сделок, поскольку он следил за ежечасными рыночными данными за четырехмесячный период.
Подумав о своём торговом опыте, Пректер решил записать рекомендации, которые вам действительно нужны, чтобы успешно торговать на финансовых рынках.
Получите бесплатный отчет «Что каждому трейдеру действительно нужно, чтобы быть успешным».
перевод отсюда
Tags: обучение, трейдинг
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments