ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Боинг: чем выше взлетает, тем больше риска

Конечно, все акции более рискованны по более высокой цене, но после феноменального роста Boeing за последние два года очень легко забыть, что он действительно может упасть. Это риск, которым никогда нельзя пренебрегать. BA только поднялся на новый рекордный максимум, и последнее, что большинство инвесторов ждёт, - это снижение цен, особенно учитывая лидирующие позиции на рынке и увеличение прибыли. Но вместо того, чтобы использовать будущие оценки прибыли, которые, возможно, никогда не материализуются, чтобы оправдать текущие рыночные оценки, мы ищем ранние признаки неприятностей в виде паттернов Волн Эллиотта. Кажется, что 2-часовой график, показанный ниже, является одним из таких тревожных паттернов.

Boeing потратил большую часть 2018 года на колебания в диапазоне от 310 до 370 долларов за акцию. Фактически, с течением времени диапазон становился все более узким, и в конце концов акции начали расти до 394 долларов сегодня. Паттерн, который может объяснить поведение Boeing, называется сходящимся треугольником. Он помечен как a-b-c-d-e, где каждая волна меньше предыдущей. Смысл треугольников заключается в том, что они предшествуют последней волне в движении старшей размерности. Это означает, что, как только нынешний импульсный рост закончится, должен последовать медвежий разворот. На момент написания этой статьи похоже, что Boeing находится в середине пятиволнового импульса в волне 5. Это говорит нам о том, что в краткосрочной перспективе все еще есть место для быков. Предполагается, что отметка в 400 долларов будет превышена, и 430 долларов, вероятно, также будут достигнуты. Однако, быки будут ходить по тонкому льду. Ожидаемое снижение приведет к тому, что цена акций вернется к уровню поддержки волны 4 около $ 320-300, что может быть снижением на 25% - 30%. Настало время «быть осторожными, когда другие будут алчными», как однажды сказал великий Уоррен Баффет.
перевод отсюда
Tags: boeing, акции, боинг, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments