ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Сегодняшний заголовок: «Падение цен облигаций» (перевод с elliottwave com)

Вы видели, как это произошло?

Более двух лет назад Промежуточный отчет 1 июля 2016 года теоретика волн Эллиота назвал абсолютный максимум в ценах на 30-летние казначейские облигации после 35-летнего роста. Этот отчет является хорошим примером того, как мы думаем в Elliott Wave International. Обратите внимание на то, что не упоминается экономика, валютные цены, денежные потоки, спрос и предложение или какая-либо другая отвлекающая и бесполезная информация, что означает, что наш подход резко контрастирует с таковым в толпе, включая экономистов. Наш случай был сильным и точным:
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЁТ 1 июля 2016 года
Последние выпуски EWT и EWFF подготовили вас к вершине в ценах облигаций / низу доходности. Цены отчётливо прослеживаются, как диагональ (см. Текст, стр. 37) с 2009 года, как вы можете видеть на рисунке A. Эта формация типична для установления пика. В течение прошедшего года пятая волна подразделялась на требуемые три волны, обозначенные ABC на дневном графике, как показано на рисунке B, и пятая волна внутри него, похоже, закончилась, как показано на рисунке C. Я думаю, что сегодня показываем вершину.
Общий рефрен на протяжении нынешних финансовых и экономических комментариев заключается в том, что отрицательные процентные ставки здесь остаются, а низкие положительные ставки будут снижаться. Это не просто анекдот. Согласно отчету CFTC’s Commitment of Traders (см. Диаграмму стр.5 июля EWFF), большинство спекулянтов сильно ставят на дальнейшее снижение ставок. Крупные спекулянты недалеки от того, чтобы удерживать свою самую длинную позицию в фьючерсах на казначейские облигации. Commercials занимают всеохватывающую нетто-короткую позицию, находясь на другой стороне торговли. Крупные спекулянты всегда ошибочны при крупных поворотах, а Commercials всегда правы. Хотя это не чувствительные, краткосрочные индикаторы, текущие экстремальные показания соответствуют тому, что это кажется максимумом очень большой размерности в ценах облигаций.
В мае 2014 года EWT показал тот же рекорд между крупными спекулянтами и Commercials в отношении нефтяного рынка. В течение нескольких недель цена на нефть снизилась с 107 долларов за баррель и начала многомесячный спад до 26 долларов.
Нынешний момент - это оборотная сторона низкого уровня рынка облигаций в 1981 году, который предшествовал крупному минимуму акций и экономики в следующем году. Пик рынка облигаций теперь может также предшествовать некоторым месяцам значительного роста акций и экономики. Если фондовый рынок будет продолжать расти, экономика будет улучшаться скромно, и большинство экономистов рассмотрят рост процентных ставок как нормальное, даже доброкачественное событие. ФРС будет расслабляться в будущем, и, вероятно, повысит кредитную ставку хотя бы один раз, когда волна (5) вверх по акциям прогрессирует и созревает. Историки позже будут судить о любых таких решениях, как об ошибках. В качестве альтернативы, как пояснили EWT и EWFF, акции могут сейчас поставить максимум, и в этом случае пики облигаций и акций будут одновременными.
После окончания волны (5) в акциях ставки будут продолжать расти. Рост ставок станет частью финансовой катастрофы, которая впереди. Когда социальное настроение снова становится к отрицательным, оно проявляется в чувстве страха. В финансовой сфере растущий страх перед дефолтом эмитентов облигаций будет оказывать давление вверх на процентные ставки, а рост ставок будет обеспечивать дефолты.
Мы планируем остаться в курсе событий и помочь вам понять как пройти через это.
Десять дней спустя, выпуск 15 июля подтвердил, что «топ-тик ... произошел 11 июля в 177-11». С тех пор облигации были в медвежьем рынке, как показано на следующем графике.
Волновой теоретик Эллиота и финансовый прогноз «Волн Эллиота» одержимы стремлением оставаться на рыночных тенденциях как можно дольше, а затем распознавать рыночные развороты, чтобы вы могли их использовать. Чтобы сделать это хорошо, мы изучаем все, что имеет проверенные показатели, указывающие на экстремумы рыночных цен. Для большинства людей наши методы - это практически тайны.
перевод отсюда
Tags: акции, облигации, процентные ставки, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments