ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Враги Европы (перевод с elliottwave com)

Европейские крайне правые популисты оживились. Ожидайте нарастания напряженности.

Маттео Сальвини (Matteo Salvini), заместитель премьер-министра Италии, в Риме сегодня встретился с лидером правых Франции Марин Ле Пен. На совместной пресс-конференции Сальвини обратился к высшим должностным лицам Европейского союза как к «врагам Европы, запертые в брюссельском бункере». Это всего лишь последнее событие в формирующейся тенденции крайне правых, популистских, анти-ЕС политиков, обращающихся друг к другу по всей Европе. Их цель - активизировать поддержку в преддверии выборов в Европейский парламент в следующем году. Бывший советник Дональда Трампа, Стив Бэннон, гастролировал по Европе с выраженной целью объединить крайне правые политические группы Европы, чтобы достичь больщего количества анти-ЕС MEP (членов Европейского парламента), насколько это возможно. В случае успеха шансы на смерть проекта "Евро" возрастут.
Конечно, если наш волновой анализ Эллиотта верен, отрицательная тенденция в развитии социальных настроений, которая сейчас развивается, проявится в растущей поддержке разрушения ЕС. И не только на фондовом рынке мы можем предвидеть проблемы Евро.
На графике показан курс евро - швейцарский франк. Уже сделана волна ((i)), ведущая диагональ, и развивается волна ((ii)). Это означает, что следующая волна в EUR-CHF будет значительным снижением. Ожидайте, что движение будет сопровождаться растущими опасениями по поводу жизнеспособности европроекта.
перевод отсюда
Tags: eur/chf, евро, еврозона, европа, евросоюз, социальные настроения, швейцарский франк
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments