ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Рамзан Кадыров возглавил мотоклуб "Ночные волки - Грозный".

"В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки - Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма. Залдостанов настоящий патриот нашего Отечества. Он всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество." - написал в своём инстаграме Рамзан Кадыров.


Читайте также:
Кадыров - преемник Путина? http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina/
Кадыров - преемник Путина?-2. Версия убийства немцова http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-2/
Кадыров - преемник Путина?-3 http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-3/

Tags: залдостанов, кадыров, рамзан кадыров, россия, хирург, чеченская республика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments