ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Решение загадок USDJPY с подсказками волн Эллиотта

В отличие от фондового рынка, где прибыльная компания с растущей рыночной долей в конечном итоге будет расти в долгосрочной перспективе, рынок Forex может стать настоящей загадкой. Макроэкономические, политические и страновые факторы борются за влияние на валютные курсы на рынке в 5 триллионов долларов в день. USDJPY является одной из наиболее торгуемых пар, так как она содержит валюты первой и третьей по величине экономик мира. USDJPY был разочарованием для быков на прошлой неделе. После открытия на уровне 112,54 пара упала до 111,38 до закрытия на 111,89 в пятницу. За неделю до этого она достигла 112,89, после восстановления с 111,62. Продолжающаяся торговая война между США и Китаем, а также резкое снижение основных фондовых рынков во всем мире являются одними из обычных причин, которыми финансовые средства массовой информации в эти дни объясняют все, в том числе поведение USDJPY. Мы придерживаемся иного подхода, который позволяет нам предвидеть будущие колебания цен, а не просто объяснять их постфактум. Это называется волновым анализом Эллиотта, и это предупредило нас за несколько дней раньше недавних событий USDJPY. Вот как.

Этот график, отправленный подписчикам в качестве обновления среды 17 октября, позволил нам идентифицировать пятиволновый импульс из учебника на юг между 114.55 и 111.62. Он обозначен 1-2-3-4-5 волной (1 / A), где также хорошо видны субволны волны 3 и волны (v) в 3. Волна 4 была сходящимся треугольником. Согласно теории волн Эллиотта, импульсы указывают в направлении, в котором движется большая последовательность, но сопровождаются трехволновой коррекцией в противоположном направлении. Другими словами, должно было произойти восстановление примерно до 113,00 в волне (2 / B), прежде чем медведи вернутся, чтобы перетащить USDJPY на новый низ в волне (3 / C). Обновленный график ниже показывает, что произошло дальше.
USDJPY поднялся до 112,89 в волне «c» в (2 / B) 22 октября. С этого момента пара начала делать более низкие минимумы и более низкие максимумы, пока не пробила нижнюю часть волны (1 / A) и упала до 111,38 26 октября. Волновой анализ Эллиотта устраняет необходимость большинства трейдеров постоянно следить за внешними факторами, такими как политические и экономические новости и события. Рынок Форекс действительно является загадкой, но вы все еще можете решить её и получить вознаграждение, если знаете, где искать.
перевод отсюда
Tags: usd/jpy, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, йена, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments