ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Карточный домик (новый, 6 сезон)

Мне этот серил прежде всего интересен тем, какое восприятие российской и, собственно, американской политики он продуцирует у западного зрителя.

Вчера, наконец, выложили новый, 6 сезон "Карточного домика" в русском переводе. По причине в очередной раз обострившейся борьбы с пиратством (даже яндекс нагнули) ссылку не даю, но найти не сложно.
Вместе опального Кевина Спейси (Фрэнк Андервуд), вынужденно покинувшего «Карточный домик» из-за обвинений в сексуальных домогательствах, теперь обязанности ведущей звезды проекта исполняет Робин Райт (Клэр Андервуд). Сценарий грядущих эпизодов был переписан после того, как создатели проекта приостановили его производство. Оттого финальный сезон заранее ставит новые волнующие вопросы о смерти Фрэнка Андервуда.
Лично я к "политическим интригам", как во внутренней, так и во внешней политике, отношусь холодно, по причинам описанным ранее (по ссылкам). Мне было интересно, какой образ Путина (президент Петров) будет нарисован. Ответ был получен, никаких "жалких 2% мирового ВВП" нет, он показан, как сильный, опасный и коварный противник. Так что предположение о том, что смена режима в России сможет стать поводом для серьёзного роста мировых рынков, таки имеет под собой почву. Больше спойлерить не буду, приятного просмотра. Хоть уход Спейси и был вынужденным, этот сезон вышел явно веселее пятого, хотя концовка откровенно маразматическая (в чём, тоже спойлерить не буду, но типа ооооооочень страшно).
Tags: Карточный домик, Путин, Россия, США, кино, политика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments