ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

S&P 500 вырос резко, но не неожиданно

У быков S&P 500 был ужасный октябрь. Индекс упал на 11% в один момент, но сумел минимизировать ущерб и завершил месяц на 7,3% ниже. Ноябрь, с другой стороны, выглядит намного лучше, после восстановления почти 100 пунктов за первые семь дней. Заявленный президентом Трампом запрос о сделке с Китаем (2 ноября) и результаты среднесрочных выборов (6 ноября) являются одними из причин, которым крупные СМИ приписывают этот рост. Интересно, однако, что оба факта стали известны после того, как S & P 500 показал свои первые бычьи признаки. Наши подписчики получили следующий график в качестве краткосрочного обновления в среду, 31 октября, когда индекс все еще находился на отметке 2683. (некоторые отметки были удалены для этой статьи)

30-минутный график S & P 500 показал, что резкое падение с 2941 до 2603 было пятиволновым импульсом. Согласно Волновому принципу Эллиотта, который является нашим предпочтительным методом технического анализа, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом.
Здесь импульсное снижение должно было скорректироваться к сопротивлению волны 4 около 2800. Кроме того, наблюдалось бычье расхождение MACD между волнами 3 и 5, что дало нам еще одну причину, чтобы не присоединяться к медведям ниже 2700. Через неделю обновленный 30-минутный график S & P 500 выглядит следующим образом:
Вчера цена достигла 2815. Присоединение к медведям могло показаться единственным разумным вариантом для трейдеров, не знакомых с принципом волны Эллиотта, особенно после кровопролития октября. Как раз наоборот. Рынок может показаться случайным и хаотичным время от времени, и мы признаем, что никто не знает, что произойдет всегда. Правда, однако, что узнаваемые закономерности возникают время от времени, давая шансы трейдерам, которые знают, что искать.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, прогноз, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments