ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции PayPal входят в зону повышенного риска

PayPal Holdings Inc. была выделена из eBay в 2015 году, и, судя по ее цене акций через три года, это была потрясающая инвестиция. Акции PayPal упали до 30 долларов за акцию в августе 2015 года. К сентябрю 2018 года он торговался выше отметки в 93 доллара. После падения в прошлом месяце до 74,66 долл. Акции снова растут, в настоящее время около 90 долл. США. Общий рост акций PayPal на 200% за три года составляет 44,2% годовых. Это то о чем могут мечтать даже лучшие менеджеры по финансам. Что нас беспокоит, что люди склонны экстраполировать недавнее прошлое в отдаленное будущее. Это создает уверенность в том, что то, что работало до этого, продолжит работу. К сожалению, все кризисные ситуации на фондовом рынке в истории говорят о другом. Так что, акции PayPal все еще хорошие инвестиции? Пришло ли время присоединиться к быкам или уйти в оборону? Давайте посмотрим, поможет ли Волновой принцип Эллиотта ответить на эти вопросы.

Дневной график показывает структуру бычьего рынка акций PYPL. Ралли от $ 30 до почти $ 94 можно рассматривать как первые три волны, обозначенные I-II-III, пятиволнового импульса. Также хорошо видны субволны волны III и субволны волны (3) в III. Это означает, что недавнее падение до менее 75 долларов США в октябре было волной IV, а волна сейчас идёт V вверх. Так как волна V должна превышать верхн волны III, это означает, что в краткосрочной перспективе быки могут достичь 100 долларов.
С другой стороны, теория волн Эллиотта утверждает, что мы можем ожидать трехволновой коррекции в противоположном направлении, как только волна V будет закончена. Медвежье расхождение по RSI между волнами (3) и (5) в III также указывает на то, что акции PayPal теряют импульс. Кроме того, прогноз по EPS PayPal за 2018 год 1,69 доллара США, что дает отношение price to earnings почти 53. Это очень высокий коэффициент, что означает, что в оценке PayPal уже заложен большой оптимизм. А там, где есть большой оптимизм, скрывается разочарование. В результате, акции PayPal, похоже, достигнут 100 долларов за акцию. Однако, вместо того, чтобы присоединиться к быкам, инвесторам стоит проявить осторожность. Мы полагаем, что 30%-ное снижение к поддержке около $ 70 не за горами для онлайн-провайдера платежей.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, прогноз, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments