ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Нефть Brent. Среднесрок

Недавно я публиковал ссылку на прогноз по WTI, там на среднесрок достаточно много вариантов. В Brent, на мой взгляд, всё куда проще. Недельный Brent размечается как один из вариантов в WTI, при этом, на мой взгляд, никакого множества альтернатив нет.

И вот почему. Если мы посмотрим разметку на дневном графике, то движение, обозначенное А)) может находится только в этой позиции. Идёт она около трёх месяцев, если попытаться её всунуть в импульс, обозначенный 1) (армагеддонщики ставят его безальтернативно в позицию волны С), в качестве одной из четвёртых волн, не найдётся ни одной двойки, соразмерной ей по времени, разница будет более чем в 4 раза, чего статистически не бывает на ликвидных рынках на таймфреймах от дневного.
Возможные уровни для С)) в 2) при дальнейшем снижении - диапазон 58.16-62.43. Сентимент на вчера является экстремальным (4% быков)
Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments