ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Распродажа в биткойне сокрушила веру быков в поддержку 6000 $

Последние несколько месяцев были необычайно спокойны для цены Биткойна. Самая большая криптовалюта сначала коснулась области поддержки около $ 6000 в феврале и с тех пор тестировала ее несколько раз. Эта поддержка долго выглядела настолько сильной, что трейдеры и инвесторы начали верить, что BTCUSD готовится к следующему крупному бычьему шагу. Этому не суждено было случиться. Вчера Биткойн, наконец, сделал решающий прорыв ниже 6000 долларов. Цена упала до нового минимума в 5324 доллара 14 ноября и все еще колеблется около 5400 долларов на момент написания этой статьи. По словам криптоэкспертов, падение было вызвано опасениями о предстоящем хардфорке сети Bitcoin Cash. Единственная проблема, которую мы имеем с этим объяснением, состоит в том, что, как обычно, это происходит постфактум. К сожалению, трейдеры не могут вернуться назад и сейчас занять защитную позицию. Вот почему мы всегда стараемся подготовиться к рыночному движению до того, как это произойдет, вместо того, чтобы объяснять, почему это произошло, потом. И анализ волн Эллиотта делает это возможным. Наши премиальные подписчики получили следующий график в качестве краткосрочного обновления в среду, 7 ноября. Это показывает, что был способ предсказать падение Биткойна, и это не имеет никакого отношения к хардфорку в Bitcoin Cash.

Волновой анализ Эллиотта - о распознавании паттернов. Это требует времени и настойчивости, но после нескольких месяцев практики посвятивший себя этому может начать распознавать повторяющиеся шаблоны, которые рынок продолжает рисовать на графиках цен. Например, снижение между $ 8497 и $ 5880 имело форму пятиволнового импульса из учебника, обозначенного i-ii-iii-iv-v в волне 1. Согласно теории, импульсы указывают направление более крупного тренда. Импульс на юг говорил о том, что BTCUSD по-прежнему находится под медвежьей юрисдикцией. С другой стороны, за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении, прежде чем возобновится более значительная тенденция. И именно здесь нам стало очень интересно, потому что волна 2 была не просто обычной коррекцией. Это могло быть просто простое восстановление a-b-c, закончившееся на $ 7412 в сентябре, но на рынке было что-то гораздо более сложное. 7 ноября волна 2 выглядела как корректирующая комбинация (w) - (x) - (y) простого зигзага в волне (w) и треугольника в волне (y). Как видно, несмотря на очень трудоемкую волну 2, пятиволновое снижение волны 1 сохраняло негативный прогноз все время. Волна «e» of (y) не должна была превышать верх волны «c», что означало, что 6756 долларов США был нашим уровнем недействительности для этого подсчета. Обновленный график ниже показывает, как вчера были зарезаны быки.
Быки никогда не угрожали уровню 6756 долларов. Давление продаж продолжало расти до тех пор, пока нижняя линия треугольника не сдалась, открыв путь для впечатляющей распродажи. Цена биткойн снизилась почти на $ 1200 с 7 ноября, сокрушив веру быков в поддержку $ 6000. Биткойн еще раз продемонстрировал, что на рынках ничего не бывает навсегда. Экстраполирование недавнего прошлого в будущее должно быть худшей торговой стратегией для всех. Инвесторы, которые думали, что «6000 долларов удерживаются в течение нескольких месяцев, поэтому будут продолжать удерживаться в будущем», теперь жалеют об этом. К счастью, есть еще один способ взглянуть на вещи - волны Эллиотта.
перевод отсюда
Tags: bitcoin, bitcoin cash, биткоин, биткойн, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments