ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

United Technologies Corp. (UTX): превратите «мнения» в торговые возможности

Посмотрите, как один метод оставался на шаг впереди 3 больших изменений тренда UTX в сентябре-октябре (перевод с elliottwave com)

Каждый трейдер может почувствовать разочарование, глядя на график ниже акций, торгуемых на Нью-Йоркской фондовой бирже, United Technologies Corporation (UTX).
С мая по август цены характеризовались устойчивым восходящим трендом - только на плато в недельном боковом тренде. В этот момент встал вопрос: были ли цены подготовлены для нового ралли или нисходящего разворота?
Прямой вопрос. Только ответом могло быть что угодно. Возьмем, к примеру, множество новостей ниже, которым не удалось прояснить траекторию на ближайшее время в United Technologies Corporation:
UTX является бычьим: «Этот перепроданный сектор настроен на огромный отскок ... Учитывая эту фантастическую фундаментальную и техническую настройку, пришло время для трейдеров взять лонг UTX». (Investorplace 2 ноября)
UTX по всей карте: «Разные аналитики ... UTX. ... 1 ... продать, 5 ... удержать, 7 ... купить» (10 ноября Financial Mercury)
UTX медвежий: «Почему эта акция очень рисковаа?: UTX» (ноябрь 19 Investorplace)
UTX медвежий: «Все еще вязнут в песке: UTX» (20 ноября NYSE News Today)
UTX является бычьим: «Мог бы получить сильные прибыли?: UTX» (21 ноября NMSU News)
Проблема заключалась не только в различии мнений. Ни одно из них не предлагало понять, были ли эти мнения ошибочными - прежде чем вы последовали за ними.
Именно здесь наш Trader's Classroom предоставил альтернативу: он дал вам «предпочтительный» волновой прогноз Эллиотта. И сохранил ваш разум открытым для разных интерпретаций волн, каждая из которых имеет определенную «триггерную точку», основанную на рассчитанных по Фибоначчи уровнях поддержки и сопротивления.
В своем уроке 12 сентября Trader's Editor, редактор Джеффри Кеннеди предложил два варианта, куда UTX мог пойти в ближайшей перспективе. В следующем клипе слушайте Джеффри по обоим сценариям и определению критические уровни цен. Просто нажмите кнопку воспроизведения и наслаждайтесь
видео тут
В последующие дни UTX повиновался своему критическому бычьему уровню поддержки и потратил оставшуюся часть сентября на полет вверх.
Затем, 10 октября в Trader's Classroom, Джеффри представил обновленный подсчёт волн Эллиотта для UTX, на этот раз расчистивший дорогу для резкой распродажи:
«... мы поднялись в пятой волне ... и мы поднялись выше, создав предпосылки для коррекции к минимуму четвертой волны. Поэтому я подозреваю, что мы увидим, что дальнейшее движение в UTX - это вниз».
Оттуда нисходящий тренд UTX толкнул цены на 11% ниже пятимесячного минимума в октябре.
25 октября в Trader's Classroom Джеффри снова посетил UTX. Там он показал этот волновой подсчет, который закрылся на возможном дне и ожидал отскока.
В третий раз UTX последовал своему сценарию волн Эллиотта, достигнув дна 29 октября и развернулся вверх.
На приведенном ниже графике показано время уроков Trader's Classroom и основные поворотные точки акции.
В наши дни легко найти мнения о рынке. Часто они оставляют вас более запутаннымие.
Волновой анализ Эллиотта дает вам объективное представление, основанное на повторяющихся паттернах и точках поддержки и сопротивления, которые помогут вам управлять риском.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments