ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Медведи EURAUD устали. Впереди бычий разворот?

Остаётся только один день, и евро, похоже, готов к закончить ноябрь на положительной территории против доллара США после резкого спада в октябре. К сожалению, для быков европейская валюта по-прежнему проигрывает некоторым другим конкурентам в этом месяце. Например, EURAUD снизился более чем на 460 пунктов с начала ноября. Есть ли конец страданию быков? Каковы шансы восстановления евро против австралийского доллара? Это те вопросы, ответы на которые мы надеемся найти с помощью принципа волн Эллиотта и четырехчасового графика ниже.

4-часовой график EURAUD показывает структуру всего погружения с максимума 1,6358, достигнутого 11 октября. Это также дает нам пару причин для оптимизма. Во-первых, падение пары можно легко рассматривать как пятиволновый импульс. Паттернн может быть размечен как 1-2-3-4-5. Субволны волны 3 также видны, и волна 5 все еще продолжается. Согласно теории, после каждого импульса происходит трехволновая коррекция в противоположном направлении. Это означает, что, как только волна 5 сделает новый минимум, следует ожидать бычьего разворота. Если этот подсчет правильный, неприятный сюрприз ждет тех трейдеров, которые присоединяются к медведям около 1,5500. Индикатор MACD - это еще одна вещь, которая дает надежду EURAUD. Он показывает бычье расхождение между волнами 3 и 5, что указывает на то, что давление продаж ослабляется. Чтобы подвести итог, этот анализ предполагает, что EURAUD скоро изменит направление. По нашему мнению, слишком поздно продавать. Ожидаемое восстановление может поднять пару до сопротивления волны 4 около 1,5800. С другой стороны, еще рано покупать, так как никто не знает точного уровня цены бычьего разворота. В таких случаях мы считаем, что оставаться в стороне до тех пор, пока фактически не произойдет разворот, это лучшая политика.
перевод отсюда
Tags: валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, евро, прогноз, эллиотт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments