ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Быки EURNZD выглядят лучше к началу декабря

Вчера мы поделились нашим мнением о том, что, несмотря на то, что в этом месяце он упал более чем на 460 пунктов, в EURAUD можно ожидать бычьего разворота около 1,5500. Теперь мы посмотрим на EURNZD, который потерял еще больше в ноябре. Пара упала с 1,7359 до 1,6515 за последние тридцать дней после снижения с 1,7929 в октябре. Другими словами, медведи EURNZD вызвали распродажу более 1400 пунктов за последние два месяца. Должны ли мы ожидать продолжения в декабре? Давайте посмотрим на крах пары через призму Волнового принципа Эллиотта на двухчасовом графике ниже.

2-часовой график отображает весь обвал EURNZD с 1,7929 8 октября до 1,6515 28 ноября. Как видно, он принял форму пятиволнового импульса, обозначенного 1-2-3-4-5. Теория волн Эллиотта утверждает, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. К сожалению, для трейдеров, полагающихся на продолжение нисходящего тренда, это означает, что изменение направления EURNZD должно скоро произойти. Индикатор MACD также поддерживает позитивный прогноз. Он показывает бычье расхождение между волнами 3 и 5 - сильный знак того, что сила медведей уменьшается. Пара недавно пробила низ волны 3, и многие прорывные трейдеры, вероятно, рассматривали это как причину для того, чтобы удерживать шорты евро против новозеландского доллара. Согласно анализу, это опасно. Если этот подсчет верен, EURNZD находится в зоне разворота с высоким риском. Слишком рано покупать и слишком поздно продавать, поэтому оставаться в стороне - это лучшее, что можно сделать прямо сейчас. Как только разворот на самом деле произойдет, 1,7000 будет находиться в пределах досягаемости быков.
перевод отсюда
Tags: валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, евро, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments