ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Вот доказательство того, что британская экономика буксует (перевод с deflation com)

Похоже, британцы не уверены в экономике своей страны.

Одно из свидетельств такого снижения доверия можно найти на британском рынке жилья. Обзор рынка жилья Королевского института дипломированных оценщиков (RICS) в Англии и Уэльсе упал примерно до 50 в прошлом месяце, по сравнению с рекордным максимумом около 100 в 2013 году.
На этом графике еще одно указание и комментарий Global Market Perspective Elliott Wave International:
Индекс менеджеров по закупкам услуг IHS Markit оказался «намного ниже ожиданий экономистов», достигнув 52,2 в октябре по сравнению с 53,9 в сентябре. (FT, 11/6/18) Только за неделю до этого индекс деловой активности в производственном секторе снизился с 53,8 в сентябре до 51,1 в октябре, что вызвало беспокойство по поводу британской промышленности. Цены на акции остаются лучшим показателем совокупного оптимизма и пессимизма, но поскольку исследования PMI отражают настроения, а не фактический объем производства, они также могут предвещать слабость экономики относительно рано. Согласно этому графику, оптимизм в сфере услуг неуклонно снижается с ноября 2013 года, в то время как британские производители падают с 2011 года.
Кроме того, аналитики EWI также ожидают широкого ухудшения экономики других стран по всему миру в ближайшие месяцы.
перевод отсюда
Tags: великобритания, дефляция
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments