ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Как меня забанили в группе "Степан Демура"

Это так, для затравочки, основной цикл статей про него начнёт выходить в понедельник. Там вы узнаете неожиданные факты его биографии. Например, что, когда он приехал из США, резко стал запутинцем, поддерживал Глазьева, как какндидата на пост главы ЦБ, и, самое главное, зачем он запустил проект "taxfree".

А пока, как меня забанили в его группе. Чтобы самим не палиться, назначили мудиратором мразь и недовыблядка байкова, который врал и извивался в стиле taxfree (похоже его выблядёнок), после чего всё своё враньё удалял, но я заскринил. Вот подумайте, если я такой балбес, как меня все пытаются выставить, зачем такие ухищрения? Кучи аккаунтов, создающих такое впечатление. Зачем? Кроме того, я всегда входил в топы по лайкам, впрочем, смотрите скрины сами. Как меня банили taxfree и демура, наверное, помните, но тут просто чудо.
Формулировка: "спам, неадекватное поведение, нападки на руководителей группы"










ну вот после этого диалога (последние 3 картинки) случился бан. как думаете, почему вдруг?
Tags: taxfree, taxfree12, Демура, Кремль, Рюх, Степан Демура, доллар, лжец, мент, рубль, рюхизм
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →