ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Эта группа НИКОГДА не предсказывала падающий год фондового рынка

Угадайте, что они говорят сегодня

Как вы, наверное, знаете, история фондового рынка показывает, что основные индексы заканчивали год выше чаще, чем ниже.
Таким образом, прогнозирование того, что фондовый рынок завершит данный год на положительной территории, - это не то, что вы бы назвали «высовываться».
Действительно, данные показывают, что в совокупности эксперты из Уолл-стрит никогда не предсказывали падающий год на рынке акций, по крайней мере, в прошлом веке (Bloomberg, 31 декабря):
"... постоянный оптимизм стратегов Уолл-стрит в отношении акций США потерпел крах в худшем четвертом квартале за десятилетие. [В прошлом] январе группа предсказывала, что S & P 500 завершит 2018 год с 8-процентным приростом. Вместо этого эталонный индекс упал на 6 процентов.
Большие промахи, когда акции падают, являются предсказуемым результатом для стратегов, которые с начала века никогда не прогнозировали падающий год для акций США."
К тому же, те, кто вырвался из толпы и сделал медвежий прогноз, часто называют торговцами "мраком и гибелью".
Вот что сказал теоретик волн Эллиотта в апреле 2018 года:
"На вершинах рынка оптимисты являются настоящими носителями «мрака и гибели». Прислушиваясь к ним, вы подвергнетесь финансовому, эмоциональному и, возможно, даже физическому разрушению. ...
Практическое значение имеет тот факт, что если ожидаемый медвежий рынок не произойдет, вы не пострадаете, кроме того, что зарабатаете меньше денег - на безопасных, приносящих проценты инструментах - чем те, кто рисковал. Если медвежий рынок сбудется, и если вы устроите свои дела так, чтобы вы выжили и процветали, вы будете в крайнем меньшинстве."
Волновой анализ Эллиотта помогает вам принимать портфельные решения, которые поставят вас в это «крайнее меньшинство».
Конечно, идти против толпы всегда сложно.
Даже после худшего декабря для фондового рынка с 1931 года многие эксперты возвращаются к бычьему прогнозу по умолчанию, о чем свидетельствует заголовок CNBC от 31 декабря:
"Почему 2019 год может быть очень хорошим для акций, после худшего года за десятилетие"
Возможно, 2019 год может оказаться положительным для акций.
Но прежде чем принимать какие-либо решения о покупке, продаже или удержании, узнайте, что волновая модель Эллиотта раскрывает в отношении следующего большого движения фондового рынка.
перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, прогноз, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments