ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Внимание: сегодняшний финансовый ландшафт "беспрецедентнен" (перевод с deflation com)

Кроме того, качество глобального долга "быстро ухудшается"

Выбор одного из 31 вкуса мороженого Baskin Robbins, который вы закажете, будет проще, чем выбор инвестиционного инструмента.

Неважно, являетесь ли вы быком или медведем на данном финансовом рынке, количество вариантов огромно.

Прочтите это от Money Observer (24 января 2018 года):

"По данным нового исследования Ассоциации отраслевых индексов (IIA), в мире насчитывается около 3,3 млн. Фондовых индексов."

В 2009 году была только одна криптовалюта. Угадайте, сколько их сейчас? Более 1000!

Вот что сказал теоретик волн Эллиотта в апреле 2018 года:

"Количество типов средств, которыми можно спекулировать, беспрецедентно. Количество производных является беспрецедентным, и совокупная стоимость этих производных является беспрецедентной. Сложность инвестиционного рынка беспрецедентна. Число инвестиционных маний за последние двадцать лет - для акций доткомов, жилья, товаров, нефти, драгоценных металлов и криптовалют - беспрецедентно."

Что все это значит?

Ну, это настоятельно предполагает «беспрецедентный» финансовый кризис.

Видите ли, финансовые кризисы всегда следовали, когда развивались аналогичные условия в прошлом, хотя они были меньше по объему.

Насколько мы близки к переломному моменту?

Давайте обратимся к ежемесячному финансовому прогнозу Elliott Wave на январь 2019 года, написанному главным аналитиком EWI Стивом Хохбергом и его коллегой Питом Кендаллом.

Они показывают этот график и говорят:
"Общий мировой долг достиг рекордной отметки в 250 триллионов долларов в 2018 году. Мы не можем перечислить здесь все рекордные суммы, но они существуют в долгах на фондовом рынке, а также в студенческих займах, пенсионных обязательствах, корпоративных долгах и потребительских долгах. Более того, качество долга быстро ухудшается, несмотря на сильный экономический рост в США ... В 2008 году у США было в обращении около 3 трлн долларов США в корпоративных облигацях. Сегодня в облигациях с рейтингом BBB и выше их больше. Облигации с рейтингом BBB имеют только две категории, удаленные из мусорных."

Вот что сказал теоретик волн Эллиотта в апреле 2018 года:

"Учитывая, что дефляция срабатывает, когда сумма долга становится неустойчивой, текущая рекордная сумма долга намекает на то, что «переломный момент» не за горами."

В январском выпуске «Финансового прогноза Эллиотта» за 2019 год дополнительно обсуждается «долгий путь к массовой дефляции долга».

По мнению EWI, эти «беспрецедентные» события убедительно свидетельствуют о том, что защитные действия были бы правильными.

перевод отсюда
Tags: дефляция, долг, кредит, облигации, процентная ставка, социальные настроения, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments