ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Серебро входит в зону медвежьего разворота

14 ноября цена на серебро упала до $ 13,90. С тех пор она восстановилась и торгуется выше $ 15,90 на момент написания статьи. Это означает, что серебро выросло более чем на 14% всего за два с половиной месяца, что делает его одной из лучших инвестиций в 2019 году. Плохая новость заключается в том, что прошлые результаты не всегда свидетельствуют о будущих результатах. Тот факт, что пара XAGUSD в последнее время растет, не означает, что она продолжит восходящий тренд. Чтобы выяснить, каковы намерения рынка, нам нужно взглянуть на поведение серебра с точки зрения волн Эллиотта.

4-часовой график серебра показывает, что структура ралли от $ 13,90 образует пятиволновой импульс из учебника, обозначенный 1-2-3-4-5. К сожалению для быков, теория волн Эллиотта утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в другом направлении. Это означает, что медведи готовы вернуться, как только закончится волна 5. Ожидаемая коррекция может снизить цены на серебро до 15 долларов или даже ниже. Индикатор MACD поддерживает негативный прогноз медвежьей дивергенцией между волнами 3 и 5. Если этот подсчет верен, слишком поздно присоединиться к быкам, так как серебро, вероятно, очень скоро совершит разворот. С другой стороны, ловля вершины не стоит риска. Также рано присоединяться к медведям. По нашему мнению, ожидание в стороне - лучшее, что могут сделать трейдеры по серебру, пока эта фаза высокого риска не пройдет.

перевод отсюда
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, серебро, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments