ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Perfume007 и другие параллельные аккаунты мента и лжеца taxfree

Поскольку мент и лжец taxfree свой основной аккаунт, мягко говоря, спалил (забейте в поиске яндекса или гугла "таксфри жж", например, увидите, почему), он начал раскручивать параллельные аккаунты. Вероятно с той же целью, врать по поводу "армагеддона завтра" и продавать втридорога программы, работающие попросту по неверным алгоритмам, имитируя невиданные скидки. В основном это 2 аккаунта - ewitranslate и perfume007. Первый меня мало интересует, ибо он малопригоден для использования в этих целях, а вот рейтинг второго в последнее время начал пухнуть на глазах. Это при том, что я не припомню там ни одного авторского текста, сплошная копипаста. Они репостят и комментят друг друга, кроме того, в последнее время наблюдается значительный приток ботов таксфри в журнал perfume007.

Есть у них, ещё одна общая черта - раздутые рейтинги. Да-да, ЖЖ, про который таксфри 3 года назад орал, как потерпевший, что уйдёт из него, потому как после переезда серверов в Россию его немедленно репрессируют, накручивает ему рейтинг. В принципе, это общая черта прокремлёвских армагеддонщиков, косящих под оппозиционеров - поддержка их кремлёвскими ресурсами. Тот же финанз.ру попросту принадлежит персонажу, близкому к кремлю. Последний пример - приход Левченко на РБК, про который все, кому не лень, орали, что он перешёл под контроль государства после продажи Прохоровым Берёзкину. Но, вернёмся к рейтингам в ЖЖ и соответствию их другим показателям, например, ИКС Яндекса.

У моего ЖЖ ИКС 200 (это можно проверить для любого сайта), а рейтинг в ЖЖ - 276. Если посмотреть ИКС соседей по рейтингу, становится понятно, что последний, мягко говоря, занижен.

ewitranslate - ИКС - 20, рейтинг в ЖЖ - 1 495, ничего не смущает?

perfume007 - ИКС - 100, рейтинг в ЖЖ - 5 974 (!!!!!), и это при том, что, повторю, я не припомню там ни одного авторского текста, сплошная копипаста.

taxfree - ИКС - 1000, рейтинг в ЖЖ - 6 404 - это уже ближе к истине, хотя тоже очевидно завышен (сравните хоть с моими показателями), но, повторю, этот аккаунт он практически спалил. Кроме выдачи поисковиков, 3 года тотальной лжи также не прошли бесследно.

То есть, ЖЖ, который, по словам таксфри трёхлетней давности, лёг под ФСБ, накручивает рейтинг его аккаунтам. Что касается его самого, из заголовка прошлой публикации "Кто такой taxfree? Мент и лжец?" второй вопросительный знак смело можно убирать. За почти 3 года он так и не нашёл разметку, которую я "украл", то есть, как я и утверждал, оклеветал меня по политическим мотивам. Соответственно, тоже самое можно сказать и о вышеупомянутых аккаунтах. Не советую ходить на эти страницы, тем более комментировать! Таксфри сливал личные данные без спроса в паблик, этого же можно ожидать и от его сателлитов! И да, таксфри сильно озаботился низкой цитируемости своих ресурсов, поэтому пользуется некоторыми пабликами для СЕО-спама. Увидите где много ссылок на эти ЖЖ - бегите из этих пабликов, тролли распространяют их под покровительством и с ведома админов! Паблики, обслуживающие мента и лжеца, скорее всего, администрируются такими же ментами и лжецами!

И да, может кто забыл прочитать про Демуру в связи с праздниками

Пропаганда для "думающих" на примере Степана Демуры

Степан Демура, его "фейковые" группы, аккаунты и проект "таксфри"

ПыСы. Если хотите помочь или просто нравится, что я пишу, добавляйтесь в друзья, ставьте лайки и оставляйте комментарии (можно не по теме, хоть новости из нейтральных источников типа ведомостей или рбк). Ибо таксфри выполняет обещание, данное три года назад, что меня все забудут. Рейтинги скручивают, из групп, куда его рука, точнее говноботы дотягиваются, выпиливают.
Tags: perfume007, taxfree, taxfree12, Демура, доллар, лжец, мент, рубль
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →