ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Итоги недели сегодня не выйдут

Причина проста - халатность профессора фон Хохотаева. Тема социализма в разных странах (почему одни, как Швеция, кажутся процветающими, а другие, как Венесуэла, очень быстро превращаются в экономическое пугало) показалась ему настолько простой, что он забыл о некоторых сложностях и разночтениях с определениями, которые, если не разрешить, сделают повествование бессмысленным. Поэтому сие переносится на следующую неделю.

По рынкам мало что изменилось по сравнению с прошлым выпуском, единственно - низ торгового цикла в долларе мог попасть на 31 января. Присмотревшись, профессор заметил, что это сдвиг всего на 3 торговых дня, хотя на 5 календарных. Если так, то очень вероятно, что суровое движение вниз по евре уже развивается.

Виновные обязательно понесут суровую ответственность!
Tags: венесуэла, доллар, евро, рюхизм
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments