ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Левченко передемурил Демуру

Поскольку сущность армагеддонщиков состоит в том, чтобы постоянно прогнозировать именно "армагеддон завтра", который, естественно, не случается, естественной необходимостью для них становится придумывание отмазок, почему проноз не сбылся. Коронка Демуры, когда он несколько лет давал прогноз "В конце года плюс-минус квартал нефть по 12 и доллар 125 (150, 200, любое трёхзначное число)", была "Эллиотт не определяет время". Доверчивая публика почему-то так ни разу и не спросила, зачем тогда называть сроки было.

Наверное, все помнят прогноз Левченко по поводу 140 рублей за доллар к марту (его аццки растиражировали по всем пабликам, раз по десять постили, потом через неделю раз по десять постили перепосты и так до упора). Знаете как он объяснил, почему не получится? Оказывается, "тайминг можно прогнозировать, когда пошло движение, и понятно, что это за движение, но такое бывает очень редко" (нафига тогда нужно такие прогнозы выдавать?). И Левченко предполагал, что рубль начал семимесячное ослабление, а он, зараза, взял, и через два месяца начал укрепляться (ну надо же!). Ну, и, конечно же, опять злые ЦБ обманули ретроградного травоеда, поэтому и нефть не упала туда, куда он хотел. "Такие вещи не просчитываются" - заключил Левченко, наглухо передемурив Демуру. Конкурс на самое дебильное объяснение, почему обещанный армагеддон не случился, продолжается!
Tags: brent, wti, Демура, Степан Демура, доллар, левченко, нефть, прогноз, рубль
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments