ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Индекс РТС и пара доллар/рубль. Среднесрок

В принципе, окончание нисходящей коррекции в индексе РТС можно поставить на конец декабря, но это плохо бьётся по соотношениям волн. Поэтому, весьма вероятно, что она будет иметь форму двойного зигзага W-X-Y, где Х - плоская коррекция.

В этом случае цели всей коррекции будут находиться в диапазоне 747-930.

По рублю с разметками всё достаточно мутно. В среднесрочной перспективе я ожидаю его ослабления (роста пары доллар/рубль). Но больше не в связи с санкциями, а по причине предстоящего сильного ослабления пары евро/доллар. По уровням всё по прежнему, при пробое 70.6 цель - 75. Пробой 64.85 - отмена сценария ослабления рубля и падения индекса РТС.
Tags: eur/usd, usd/rub, ОФЗ, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, индекс РТС, прогноз, рубль, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 22
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments