ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Наши в Космосе

"Этот енот нашёл пулемёт, и больше его ничего ... не волнует"

На мой взгляд, один из лучших смешных переводов студии "Гонфильм" (ранее я писал об их релизе "Старые Воры III: Обыкновенный Пал Палыч"), сделанный на основе "Стражей Галактики". Говорящий енот Прошка тут просто шикарен.
Описание от "Гонфильм":

"Светлое социалистическое будущее. Интергалактическая Ось Добра «Земля-Цзигу-Торп» активно поддерживает процветание Млечного Пути и населяющих его разумных существ. Тем временем, в колониях далекой Туманности Андромеды царит коррупция, беспредел и расовая нетерпимость. И при всем при этом еще приходится отстегивать кругленькую сумму метрополиям на благо их процветания. В противном случае последует наказание от сурового Галактического Куратора. И вот одна противная жадная планетка как-то раз взяла да и отказалась «кормить Землю». Куратору ничего не остается, как применить против мятежников наисуровейшие меры.
Какое все это имеет отношение к персоне наивного одессита Ромы Хламщика, неизвестно даже самому Роме Хламщику. Но каким-то образом, буквально все в галактике возжелали его изловить. Однако Ромчик, как подобает настоящему одесситу, не впадает в отчаянье, относится к ситуации с юмором и доводит ее до состояния «Хуже не придумаешь». И как подобает настоящему историку с высшим образованием, превращает политическую игру галактического масштаба в интересную историю."

посмотреть и скачать можно здесь

О рубрике "Немного о кино"

Tags: комедия, пародия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments