ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Риторика бума на бычьем рынке. Вы "покупаете" это? (перевод с elliottwave com)

Ниже приводится выдержка из рыночного анализа Стивена Хохберга и Питера Кендалла, о чем говорится в выпуске «Финансового прогноза волн Эллиотта» за февраль 2019 года.

Другим верным признаком все еще появляющейся природы нового медвежьего рынка является энергичный бычий ответ на падение фондового рынка в четвертом квартале. Пара заголовков Bloomberg за тот же день в начале января демонстрирует единомыслие инвестиционных консультантов. Один из крупнейших инвестиционных банков Уолл-стрит «Говорит, что пришло время покупать», а другой «Говорит, купи этот провал». Финансовый обозреватель национальной газеты настолько привержен эффективности V-образного дна, что он написал об этом в трех разных колонках. Его вывод: «Имейте акции!» Управляющий деньгами в компании с активами в 1,8 триллиона долларов признал, что экономика находится на поздних стадиях расширения, но заявил, что недавний «обвал ... был шансом купить». Различные венчурные капиталисты сообщили The New York Times, что надеются на дальнейшее падение фондового рынка, чтобы они могли покупать. «Мы определенно хотим воспользоваться преимуществами спада на рынке», - сказал один из них. Согласно «Таймс», «многие» фирмы «в состоянии стать более агрессивными в случае спада на рынке». Последний Теоретик Волн Эллиотта рисует совершенно другую картину. Основываясь на нынешнем уровне социальных настроений, январский выпуск показывает, что эти оптимисты находятся в очень «шатком положении», которое уже приводит к молниеносной корректировке цен, что «заставит остолбенеть инвесторов, у которых слишком много лонгов». Тем не менее, типичный прогноз рынка, предлагаемый комментаторами, заставляет инвесторов «искать больше причин, чтобы наполнить эту чашу оптимизма». Bloomberg цитирует главного стратега, который «видит множество выгод для инвесторов со стальными кишками». «Неопределенность может быть хорошей вещью для долгосрочных инвесторов», - начинает взгляд на рынок одной фирмы по управлению капиталом. В последнем сообщении для читателей ветеран-репортер завершил 19-летнюю финансовую отчетность, предупредив против «наблюдателей за рынком, которые пытаются предсказать следующее движение рынка. Лучшее, что вы можете сделать, если колебания рынка вызывают у вас эмоциональную боль, это отключить телевизор, не реагировать на рыночных экспертов и сделать перерыв в отслеживании каждого движения Доу. Рынок, как я узнал, походит на длительную дружбу со взлетами и падениями на этом пути». Другими словами: «Покупай, держи и никогда не продавай». По нашему мнению, медвежий рынок со степенью Supercycle развеет идею создания эмоциональных связей с активами любого рода.

перевод отсюда

ПыСы. С моей точки зрения, падение в 4-м квартале прошлого года не является началом глобального разворота, то есть медвежьего рынка со степенью Supercycle, поскольку имеет неимпульсную форму. Но это не означает, что нисходящая коррекция точно закончена и рынок уже идёт к новым АТН.
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, рынки, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 luglio 2, 08:15 21
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments