ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Не все твиты Трампа одинаково полезны (не они движут нефтью)

Наверное, все помнят этот твит президента США
«Мы защищаем страны Ближнего Востока. Они не будут долго в безопасности без нас, и, несмотря на это, они продолжают добиваться повышения цен на нефть! Мы это запомним»

Через две недели нефть поставила долгосрочный максимум, разврнулась и достаточно резко упала. Многие приписывают это падение твиту Трампа. Однако, если посмотреть на волновую структуру, нефть уже была готова к падению. Во-первых, она подходила к своей среднесрочной цели, во-вторых, завершалась волновая структура этого движения. Уж не знаю, так совпало, или аналитики подсказали, но твит был сделан почти вовремя.

25 февраля Трамп вновь назвал цены на нефть слишком высокими.
«Цены на нефть становятся слишком высокими. ОПЕК, пожалуйста, расслабьтесь и не усердствуйте. Мир не может вынести такой резкий скачок цен - хрупок!»

Вновь появились заголовки "Твит Трампа обрушил цены на нефть". Получится ли тот же фокус и в этот раз? Не думаю. Сейчас волновая структура другая, с декабрьских низов прошёл импульс. Согласно теории, после коррекции за импульсом следует, как минимум, ещё один, так что мы находимся либо в волне С, либо в волне 3, при этом в самом начале движения. Если разметка верна, то минимальные цели - 65-66 по WTI.

Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, трамп, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 22
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments