ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Почему Демура перестал демурить

Если вы заметили, то на декабрьском и январском семинаре (видео Демуры можно посмотреть и скачать здесь) Степан перешёл на более спокойные варианты прогнозов: индекс S&P ещё не развернулся, год-полтора есть, по рублю споакойный квартал впереди и тд и тп. Я уже писал почему это происходит. Если постоянно выдавать такие прогнозы, будут проблемы.

"Проблемы тут две. Первая - если часто такое говорить, перестанут верить. Вторая - Демура всё-таки до 2014 года наработал некоторый авторитет, многие могут воспринимать его прогнозы, как руководство к действию. А, получив убытки, да ещё и поняв, что он не ошибался, а лгал, если речь идёт о крупных суммах, могут ещё и голову проломить, при этом достаточно всего лишь одного человека.". Поэтому проще стало создать эдакий "Демура армагеддон Inc", который будет вещать де-юре от себя, а восприниматься, как будто от его имени, что и было сделано. Поэтому же не велась запись семинара 26 февраля, чтобы позиции не расходились, то есть сам он перестал давать публично финансовые прогнозы.
Ну и, как ещё одно подтверждение, правила одной из околодемуровских групп:
Пункт 6 покрупнее)

Tags: Демура, Степан Демура, доллар, рубль
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments