ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Медведи USDCAD расплачиваются за неудачу на 1.3069

Неделю назад USDCAD едва держался выше 1.3100. Пара все еще находилась в упадке после резкого снижения с максимума конца декабря 1.3665, и, похоже, медведи не собирались уходить. Но чтобы подтвердить свои амбиции перетащить USDCAD еще ниже, им сначала пришлось иметь дело с ключевым уровнем 1.3069. Эта цифра была важна по двум причинам. Во-первых, это было последнее зарегистрированное дно. И во-вторых, это был уровень аннулирования бычьего графика Волн Эллиотта ниже, который наши клиенты получили в качестве краткосрочного обновления в среду, 27 февраля.
Часовой график USDCAD показал, что восстановление от 1.3069 до 1.3340 было пятиволновым импульсным паттерном, помеченным как i-ii-iii-iv-v в волне (i). Это, в свою очередь, означало, что следующее снижение должно было быть простой зигзагообразной коррекцией a-b-c с расширяющейся ведущей диагональю в волне «a».

Быки USDCAD остаются у руля

Согласно теории, как только у нас будет полный 5-3 волновой цикл, подобный только что описанному, мы можем подготовиться к возобновлению более крупного тренда в направлении пятиволновой последовательности. Это правда, что волна (ii) была очень глубоким откатом, но пока USDCAD торговалась выше начальной точки волны (i) на 1.3069, не было причин отказываться от позитивного прогноза. Сегодня, спустя неделю, мы теперь знаем, кто выиграл битву за USDCAD.
Вскоре после нашего анализа пара опустилась до 1,3118, что было лучшим достижением, которого удалось достичь медведям. На момент написания этой статьи USDCAD торгуется в районе 1.3370, что выше 250 пунктов всего за неделю. Конечно, на рынках нет ничего определенного. Даже лучший аналитик волн Эллиотта ни в чем не может быть уверен. В случае USDCAD ситуация могла бы быть совсем другой, если бы медведи смогли пробить только 1.3069. Вот как аналитики Elliott Wave справляются с неопределенностью. Если определенный уровень нарушен, это означает, что основной подсчет был неправильным, и вы должны переключиться на альтернативный. С USDCAD не было необходимости менять планы, так как пара не падала ниже 1.3069.

перевод отсюда
Tags: usd/cad, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, канадский доллар, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 21
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments