ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Разметки UK FTSE 100 Future, SMI Future и банковского сектора (перевод с elliottwave com)

Глубина снижения FTSE 100 Future означает, что в настоящее время существует вероятность того, что волна 4 минорной степен завершилась на максимуме февраля и что снижение в волне 5 уже началось. Мы настроены медвежьи ниже 7,197. Альтернатива, которую мы рассматриваем, заключается в том, что все движения с февраля - это треугольник в волне (iv).

SMI Future вчера переписал максимум на 1 тик, и с тех пор импульсно выглядящий спад побуждает нас обозначать этот максимум как волну ((v)). Мы настроены медвежьи ниже 9,404. Снижение ниже 9,087 сделает недействительной все еще существующую бычью альтернативу.
Волна ((2)) первичной степени может быть завершена на медвежьем рынке европейского банковского сектора, но она будет довольно короткой и неглубокой. Тем не менее, похоже, что мог произойти «ложный пробой» линиеи нисходящего тренда с февраля 2018 года, который усиливает медвежий прогноз (ложный пробой - это когда цена пробивает сопротивление или поддержку, а затем разворачивается обратно ниже или выше.) Если сектор упадет ниже 135,88, это может привести к падению в волне ((3)) первичной степени.

перевод отсюда
Tags: ftse 100, акции, банки, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 21
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments