ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Нефть. Краткосрок. Обновление 13.03.2019

Как отмечалось в предыдущем обзоре, нефть сделала импульс после выхода с декабрьского минимума (его разметку можно посмотреть там же). После небольшой коррекции в волне 2 рост возобновился. Скорее всего, прошли волны 1) и 2), и сейчас нефть находится в 3) в 3.

Более подробная разметка волны 2)
На более крупном таймфрейме, поскольку уровень 42.05 пробит не был, вполне вероятным остаётся вариант с плоской коррекцией, то есть нефть движется к перебою октябрьских максимумов. Даже если это не так, и волны 1-2 разметить как А-В, минимальная цель движения - 65-66. Так что, не все твиты Трампа одинаково полезны, по крайней мере, не они движут нефтью. Зависимость биржевых котировок нефти от физического спроса и предложения вообще крайне сомнительна.
Tags: brent, light sweet, wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, трамп, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 21
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments