ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Волновой паттерн Эллиота собрался отправить акции ORLY вниз на 20%

В нашей предыдущей статье мы рассмотрели акции Advance Auto Parts через призму принципа волн Эллиотта. Сегодня мы рассмотрим еще одну компанию в той же отрасли - O’Reilly Automotive Inc., чьи акции ORLY превысили 394 доллара за акцию в прошлом месяце. Но быкам О'Рейли не всегда было так легко. Менее двух лет назад, в июле 2017 года, акции резко упали до уровня ниже $ 170 на фоне разочаровывающих продаж компании. Акции потеряли 22% после новостей. Вместо того, чтобы терять надежду, инвесторы рассматривали падение как возможность для покупки, что в итоге привело к сильному ралли, показанному ниже.

Как это часто бывает, когда вы покупаете на плохих новостях сильные компании, разочарование O’Reilly принесло очень солидную прибыль тем, у кого хватило смелости впрыгнуть. К сожалению, ни одна тенденция не сохраняется вечно. График выше показывает, что восходящий тренд акций ORLY от 170 до 394 долларов является пятиволновой моделью из учебника. Он помечен как 1-2-3-4-5, где также видны подволны волны 1, а волна 4 - это коррекция в форме треугольника. Согласно волновой теории Эллиотта, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. Это означает, что вместо того, чтобы ждать еще большего роста, акционеры O'Reilly должны подготовиться к заметному снижению к области поддержки около $ 290. Если этот подсчет верен, ожидаемый откат может стереть 20% рыночной стоимости компании. Кроме того, его отношение P/E, в настоящее время равное 22,3, также предполагает, что акции ORLY сейчас далеки от выгодного приобретения.

перевод отсюда
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 08:15 22
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments