ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Продолжайте Brexit (разметка EUR/GBP перевод с elliottwave com)

«Дурная слава, дурная слава, они все поняли меня» - «Юлий Цезарь» в «Carry On Cleo»

Британские читатели будут знакомы со знаменитой серией комедийных фильмов, которая стала известна как «Продолжить фильмы». Начиная с «Продолжать сержантом» в 1958 году («продолжай» - это команда, которую армейские офицеры обычно дают сержантам в ходе курса) из их обычных обязанностей), франшиза выпустила 31 фильм в течение следующих трех десятилетий. С юмором, установленным в традициях классической британской мюзик-холла, включая множество недосказанностей, все фильмы следовали схожему сюжету - небольшая группа новичков, не подходящих для работы, делала комические ошибки, но в итоге собралась, чтобы добиться успеха. Мы не можем придумать лучшего описания текущих событий в Вестминстере.

Последнее в саге о Brexit это. Если парламент Соединенного Королевства (Великобритании) проголосует за принятие соглашения премьер-министра Терезы Мэй на следующей неделе, Великобритания покинет Европейский Союз (ЕС) 22 мая. Если сделка будет отклонена (в третий раз), то ЕС даст Великобритании до 12 апреля выработать альтернативный план (например, по норвежскому образцу, постоянному таможенному союзу или второму референдуму). Если парламент Великобритании одобрит новый план, то у неё будет больше времени для реализации этого предложения. Если парламент не сможет договориться о чем-либо до 12 апреля, вероятен выход без сделки. Все чисто? Нет, конечно. Дело в том, что сейчас события развиваются с головокружительной скоростью, и поэтому может произойти все что угодно. Ожидается, что завтра в Лондоне в парламент войдут сотни тысяч людей в знак протеста против бесцеремонных действий своих избранных представителей. Это настоящий момент Гая Фокса в том, что является самым серьезным конституционным кризисом за многие десятилетия, и поэтому ваш обозреватель вполне может быть среди масс (конечно, исключительно для непредвзятых целей отчетности).

Традиционные аналитики отказались от попыток прогнозировать стерлинг несколько месяцев назад, потому что для них причинная связь течет из политики на рынки. Они думают, что, что бы ни случилось с Брекситом, фунт будет двигаться в ту или иную сторону, и поскольку никто не знает, как Брексит разыграется, они просто будут догадываться о Стерлинге. Мы придерживаемся другого взгляда на причинность. Мы считаем, что участники свободного рынка каждый день делают ставки на будущее, поэтому текущая рыночная цена учитывает будущие события. Вот почему существует известный рыночный «изм» (о котором время от времени упоминают даже обычные аналитики) - «покупай слухи, продавай факт». Вместо того, чтобы вызывать изменение рыночной цены, новости и события, как правило, отстают от него.

EUR-GBP все еще находится на пути к разрешению треугольника. В настоящее время пара находится в его волне D, мы ожидаем движения вверх-вниз для завершения модели в течение следующих нескольких месяцев. После этого EUR-GBP должен двигаться в направлении паритета, что означает большую девальвацию стерлинга.

перевод отсюда
Tags: brexit, eur, gbp, британский фунт, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, евро, прогноз, фунт, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments