ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции Goldman Sachs воодушевлены волнами Эллиотта

Год назад, в марте 2018 года, акции Goldman Sachs поднялись до рекордного уровня в 275 долларов за акцию. К сожалению для последователей тренда, остальная часть года была просто катастрофой. GS упал ниже 152 долларов в декабре, закрытие года - 167,05 долларов с общим годовым убытком 35,2%. На прошлой неделе цена акций закрылась на уровне 188,96 доллара после того, как амбиции быков были отвергнуты сопротивлением около 206 долларов. Goldman Sachs - финансово сильная и очень прибыльная компания, но это не предотвратило обвала курса ее акций в прошлом году. Видимо, фундаментал не отражает всю картину. Чтобы выяснить, что на самом деле означает восстановление от $ 152, нам нужно изучить его структуру волн Эллиотта. Посмотрите её на часовом графике ниже.

Резкое восстановление с $ 151,70 до $ 203,29 можно рассматривать как пятиволновой импульс в волне (1 / A), обозначенный 1-2-3-4-5. Волновая теория Эллиотта утверждает, что трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. В случае Голдмана волна (2 / B) выглядит как расширяющаяся плоская коррекция A-B-C. Волны A и B являются простыми зигзагами a-b-c, в то время как волна C все еще продолжается. Если этот подсчет верен, то после того, как волна C завершит волновой цикл 5-3, можно ожидать, что тренд возобновится в направлении импульсной последовательности. Цели выше 210 долларов за акцию имеют смысл в среднесрочной перспективе, если цена не упадет до нового минимума ниже 152 долларов. Кроме того, традиционные коэффициенты оценки, такие как P/B и P/E, также предполагают, что Goldman Sachs в настоящее время недооценен. Когда технические и фундаментальные методы указывают в одном и том же направлении, стоит рискнуть.

перевод отсюда
Tags: goldman sachs, акции, банки, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →